takasix-s14の愛車 [日産 シルビア]

OS技研 5速クロス

カテゴリ : 駆動系 > ミッション
最初っから付いている部品です。

ふと、今後の車のセットアップをどうしようかと考えておりましたが。。。俺のミッション、純正なのかすら知らないwww
実際に走ってみて、ギヤ比を照らし合わせるとOSの5速クロスとマッチ。

以下純正とスペック比較のHP

1~3速は純正比でハイギヤ、5速はローギヤという仕様
今の自分には善し悪し分かりません(爆)

CROSS GEAR KIT のレビュー

OS GIKEN / RB26用6速シーケンシャルミッション OS-88

HPI / 強化6速クロスミッション

TOP FUEL / ファイナルギアセット

ATS / ATS メタルLSD TYPE-D20

SUZUKI SPORT / IRD / スーパークロスギヤセット

AVO turboworld / AT強化バルブボディ

NISMO 強化クロス6速トランスミッション

POWER ENTERPRISE MAG POWERⅡ OIL FILTER

NISMO BRAKE HOSE SET(ステンレスメッシュブレーキホース)

Bellezza / CSマーケティング D-MAX ルーフスポイラー

HPI メガマックスエアクリーナー

不明 千葉魂ステッカー