そばっとの"そばっと弐号機" [スズキ セルボ]

忘れた。。。。。(^^♪ エアコン フィン メッキ

2012年08月18日
カテゴリ : インテリア > その他
忘れた。。。。。(^^♪ エアコン フィン メッキ
セルボの内装に合うと思います。合わないかな? 合うよね!?合うはず。似合ってるよね!?

CAR MATE / カーメイト / 8ロッドホルダー FT / ZR306

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / TGS Replacement Skins

BMW MINI(純正) / JCW カーボントリム

TREND X / ドアミラースイッチ セット

CAR MATE / カーメイト / トランクネットM

Orque Technique Ideale / ピュアスポーツパドルシフト

DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキット

不明 室内ピラー

トヨタ(純正) 間欠ワイパースイッチ(時間調整機能付き)

DELTA DIRECT 高輝度LEDデイライト フルブライトブルー 2個入り

ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー BMW MINI

HKS Direct Deposit Remover

2012/08/18 23:39:26
セルボはあちこちにワンポイントで
メッキでアクセント入ってるので

似合うと思います!!^^
2012/08/19 00:24:04
ですよね♪  (*^_^*)

「お久しぶりです。 http://cvw.jp/b/1585225/39710527/
そばっと です。よろしくお願いします。 スーパーカーで車と写真を覚え、ブルース・リーに鍛えられた(自称(^_^;))世代です。 Don't thin...

ジャンル問いません。よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ただvoただvo *
えいチャンえいチャン * エボじいさんエボじいさん
技術のOSSAN技術のOSSAN だぶだぶ

トヨタ チェイサー そばっと壱号機 (トヨタ チェイサー)
以前は、サーキット、ゼロヨンで遊んでましたが、今は余生をのんびりと過ごしてます。現状維持 ...
スズキ セルボ そばっと弐号機 (スズキ セルボ)
子供の保育園送迎~お買い物がメインです。 子供が生まれる前は田舎への一人旅(往復300k ...
クボタ 油圧ショベル そばっとV3 (クボタ 油圧ショベル)
土地管理している田舎での土木作業用スーパーマシン。 農家でもなく土建屋でもありませんが ...
輸入車その他 ???? そばっと 4号機 (輸入車その他 ????)
エンジン掛けるのに大変。肩が外れそうになる。 やっとかかると、それなりに面白いがギアが ...