chopper@minkaraの愛車 [ホンダ ヴェゼル]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Real Leather

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
本革シートが欲しかったけどガソリン車にはラインアップが無かった為、clazzioのシートカバーを購入。

受注生産の為、発注してから1カ月で納品されました。

色はライトグレーだけど陽の下ではホワイトっぽく見えて高級感あり。

専用設計だけあってカバーとは思えないほどフィッティングはバッチリで座り心地も最高!

本革の前後シートカバーを43,200円で購入し、しかも8000円分のポイント付与されたのでかなりお得な買い物でした。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Clazzio Real Leather のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

BONFORM ベーシックレザー 前席用

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

Clazzio リアルレザー本革パウチング

e-auto fun LEDヘッドライト HB3 36W×2

Durax 鋳造ワイドトレッドスペーサー

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 94VS

評価: ★★

WRX S4、N-BOXに乗っています。 お金が無いので可能な限りDIYでコツコツとカスタム・チューニングしています。 アウトドア好きですが人見知り...

リアミラーカメラ映像をMFDへ(1)  モニター変更・完結編
2017/05/09 03:45:39
ミノルインターナショナル BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ)標準形状タイプ
2017/04/15 03:54:57
GARAGE NOB ワンオフブレーキライン
2017/04/15 03:54:38

アウトドア好きですが人見知りの為、お友達は少なめです。

口数少なく自分からメッセージ入れるのは苦手ですが、良かったらお友達になって下さい。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
たすこたすこ * もきち☆もきち☆ *
トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

スバル WRX S4 スバル WRX S4
初めてのスバル車 WRX S4 2.0GT-S EyeSight(B) ◾︎外装 ● ...
ホンダ ヴェゼル ホンダ ヴェゼル
2017年5月納車
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
ホンダ Nボックスカスタムに乗っています。 ●ナビ 三菱電機 DIATONE SO ...
ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
エリシオンプレステージに乗っています。