りょう@ISの"ゼッちゃんR♪" [日産 フェアレディZ]

2015年1月23日

NEWING / SpritFire / SFJ スーパーダイレクトイグニッションシステム

とうとう純正のダイレクトイグニッションがダメになったので交換しました。
純正が良かったんやけど、安さに・・・

今のところ問題ないです。
NGKのプレミアムRXプラグと一緒に交換しました。

品番:SF-DIS-101(VQ35DE)

関連情報URL:http://sf-j.co.jp/splitfire/product/di/#for_nissan_vq
定価68,800 円
入手ルートネットショッピング

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-005

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-008

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-004

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-001

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-013

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / イグニッションコイル

日産(純正) NISSANエンブレム

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット