YUTA@の"パイタッチ号" [スズキ スイフト]

ガラクタの修理
カテゴリ : その他 > その他 > その他

ちょっと前、フェンダー換えた時にいらんもん見つけてしまいました。

フレームの継ぎ目に盛られてるコーキングみたいなのが剥がれてるのを…

仕方ないので剥がれるとこまで剥がしてやりました。
ガラクタめ…覚悟しろよ…
で、ホームセンターに売ってたよくわからないコーキングみたいな物質を盛り盛りしました。

今日の晩飯は何食おかな〜なんて考えながらやってたらこうなりました。

き た な い w w w w w
ついでに防錆目的で、ペンキをフェンダーの内側に塗りました。

俺結婚出来んのかな〜…とかどうでもいいこと思いながら刷毛でペタペタやってたら、いらんとこも黒くなりました。
作業が終わったら自販機へ。
さて、何飲むかな〜っと。

お?

. . . . . .

僕は思います!
これは…この世の中で最もやってはいけないことだと_( ՞ةڼ◔」∠)_

便利★自動!ナンバープレート画像合成

小ネタ集2

例えるならおしゃれな下着を身につけるようなもの…

ハサミの糊を取り除く方法

コラムカバーにアルミテープ貼る。

偶然にも子ペンギン号と遭遇(*⁰▿⁰*)

「OK、じゃあ逆に考えよう。僕が部品を取り換えて違いがわかるってことは、その部品は誰が使っても効果がわかるってことだ。」
僕の愛車は黒のパレットSWです。 はぁ?スイフト?? やめとけやめとけ。あんなクソ遅い車乗ってても何にもならんで?。
トゥールットゥットゥットゥットゥットゥールットゥールットゥールットゥwwwwwwwwwwwwwwwトゥールットゥットゥットゥットゥットゥールットゥールットゥールットゥwwwwwwwwwwwwww
なにわのツッチーなにわのツッチー * ビバーチェビバーチェ *
Milky+Milky+ * ぶた猫ぶた猫 *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 takashi406takashi406
スズキ スイフト パイタッチ号 (スズキ スイフト)
主に芳佳ちゃんがかわいい女の子を引っ掛けるために使用します。 淫獣「アクセルバーン!! ...
スズキ パレットSW ナイトホーク (スズキ パレットSW)
気付けば背後にいる… 隠密性に優れた快適な車。 ただし動力性能はクソ以下。 街乗りなら最 ...
ホンダ トゥデイ ガラクタ2号 (ホンダ トゥデイ)
原付のクセして一丁前にアイドリングストップの機能が付いてます。 要するに壊れてます。
日産 パルサー ネウロイ (日産 パルサー)
整備性は最悪です。 僕の敵です。 なのでネウロイと名付けました。 でもめっちゃ速いで ...