YUTA@の"淫獣号" [スズキ スイフト]

ガラクタの修理
カテゴリ : その他 > その他 > その他

ちょっと前、フェンダー換えた時にいらんもん見つけてしまいました。

フレームの継ぎ目に盛られてるコーキングみたいなのが剥がれてるのを…

仕方ないので剥がれるとこまで剥がしてやりました。
ガラクタめ…覚悟しろよ…
で、ホームセンターに売ってたよくわからないコーキングみたいな物質を盛り盛りしました。

今日の晩飯は何食おかな〜なんて考えながらやってたらこうなりました。

き た な い w w w w w
ついでに防錆目的で、ペンキをフェンダーの内側に塗りました。

俺結婚出来んのかな〜…とかどうでもいいこと思いながら刷毛でペタペタやってたら、いらんとこも黒くなりました。
作業が終わったら自販機へ。
さて、何飲むかな〜っと。

お?

. . . . . .

僕は思います!
これは…この世の中で最もやってはいけないことだと_( ՞ةڼ◔」∠)_

もうすぐ掲載終了!

2017年 整備記録(メンテフオーマット)備忘録

ボディーカバー洗浄&ステッカー貼付♪

リモートキー電池交換

事故の修理完了。引き取りと初期設定

エンジンスターターリモコン電池交換

最近やったことのまとめ

「@つづきなう@0566 リバンプしたときショック全体が下に動いて異音すると思われます。」
え?!皆さんの車はリアドラムブレーキじゃないんですか?!!えっ?!!!
トゥールットゥットゥットゥールットゥールットゥールットゥットゥットゥwwwwwwwwwwwwwwwwトゥールットゥットゥットゥールットゥールットゥールットゥットゥットゥwwwwwwwwwwww
ビバーチェビバーチェ * ぶた猫ぶた猫 *
しゅんけつしゅんけつ * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
まるっ!まるっ! Milky+Milky+
スズキ スイフト 淫獣号 (スズキ スイフト)
主に芳佳ちゃんがかわいい女の子をナンパするために使用します。 芳佳「野郎には興味ありま ...
ホンダ その他 (バイク) 乾パン (ホンダ その他 (バイク))
単コロ
スズキ パレットSW X-21 (スズキ パレットSW)
これで出掛けると誰にも気付いて貰えません
日産 パルサーGTi-R プァルスァー (日産 パルサーGTi-R)
ロンロンマークの虫ピンタイヤ、EX TX GX 3種類のラインナップで新登場!