YUTA@の"1/1チョロQ" [スズキ スイフト]

Panasonic Blue Battery caos

カテゴリ : 電装系 > バッテリー
Panasonic Blue Battery caos
正直純正のバッテリーと何が変わったのかわかりません。
バッテリーってほとんど、エンジンの始動時だけしか使わないんじゃないの?
みんなが言うほどすごいか?このバッテリー。
液入りのやつも使ったことあるけど、なんも変わらんかったです。

LとR買い間違えたんですが、普通に付きました。
次は間違えないようにします…

古くなってエンジンのかかりが悪くなって来たので、スクラップ屋へ行きました。

結論:バッテリーなんか新品やったらどれ付けても一緒

Blue Battery caos のレビュー

Panasonic / Blue Battery caos lite N-115D31R/CL

Panasonic / Blue Battery caos N-100D23R/C6

Panasonic / Blue Battery caos N-125D26L/C5

Panasonic / Blue Battery caos N-95D23R/C4

Panasonic / Blue Battery caos N-55B19R/C3

Panasonic / Blue Battery caos N-75B24L/C3

GS YUASA ECO.R ECT-60B24L

Panasonic Blue Battery caos N-60B19R/C6

コーナン / コーナン商事 汎用 メンテナンスフリーバッテリー 55B24L

オートアールズ R'sセレクト バッテリー プレミアム

スズキ(純正) フロントグリル

「@うえ氏 言うて僕今日は仕事してます…」
芳佳ちゃんに対する愛が抑えきれません。 とりあえず芳佳ちゃんとウィッチしたいです。

スズキ スイフト 1/1チョロQ (スズキ スイフト)
おっπ大好き芳佳ちゃんがおっπおっきいひかりちゃんを佐世保までナンパしに行く仕様です。
スズキ パレットSW ナイトホーク (スズキ パレットSW)
気付けば背後にいる… 隠密性に優れた快適な車。 ただし動力性能はクソ以下。 街乗りなら最 ...
スズキ アドレスV125G アド公 (スズキ アドレスV125G)
通勤用 本チャン速い
日産 パルサー ネウロイ (日産 パルサー)
整備性は最悪です。 エンジン周り足周りブレーキ周り、全てのクリアランスがギリギリです。 ...