YUTA@の"1/1チョロQ" [スズキ スイフト]

CHARGESPEED BottomLine BottomLine D-1 スタイル ベント フェンダー

カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
純正のインナーフェンダーとか使いまわして付けられるって説明書には書いてあるんですがとんでもない。
付きません。

当る部分切り飛ばすのが一番早いと思ったので、迷わず切り飛ばしました。
フィッティングは…いまいちですがまぁこんなもんでしょう。

さらに、切り口はガッタガタです。
はっきり言ってボッタクリでしょう。

本当はちゃんと塗装しようと思ってたんですが、面倒になってプラサフにクリアー吹いて完成ということにしてます。

2017/10/21現在
ネジの取り付け部、及び曲率の高い部分にクラックが入りまくってます。FRPってこんなもんなんですかね?
こんなゴミクズみたいな製品に数万円払うのはお金の無駄でしかないですよw

BottomLine D-1 スタイル ベント フェンダー のレビュー

CHARGESPEED / BottomLine ルーフフィン

CHARGESPEED / BottomLine サイドボトムライン

CHARGESPEED / BottomLine ボンネットセンターエアーインテークダクト

CHARGESPEED / BottomLine エアロミラー

CHARGESPEED / BottomLine カナード

CHARGESPEED / BottomLine アクリルガラス

スズキ(純正) スイフトスポーツ 純正スプラッシュガード

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 MONZA JAPAN WARWIC ...

TERAOKA / 寺岡製作所 強力両面テープ厚手

エーモン ETC取付アタッチメント【スズキ車汎用】(S-7225)

NAPOLEX FCL-165 電波時計

液晶王国 7インチ ヘッドレストモニター

2016/05/07 06:47:37
さすがです∑(゚Д゚)www
また見せてください❗️
2016/05/07 08:34:34
説明書には嘘しか書いてないからちょっと読んで捨てたw

「昨日嘔吐と下痢を繰り返しながら直した甲斐あってアイドリングが安定するようになりました。」
芳佳ちゃんに対する愛が抑えきれません。 とりあえず芳佳ちゃんとウィッチしたいです。

スズキ スイフト 1/1チョロQ (スズキ スイフト)
おっπ大好き芳佳ちゃんがおっπおっきいひかりちゃんを佐世保までナンパしに行く仕様です。
スズキ パレットSW ナイトホーク (スズキ パレットSW)
気付けば背後にいる… 隠密性に優れた快適な車。 ただし動力性能はクソ以下。 街乗りなら最 ...
スズキ アドレスV125G アド公 (スズキ アドレスV125G)
通勤用 本チャン速い
日産 パルサー ネウロイ (日産 パルサー)
整備性は最悪です。 エンジン周り足周りブレーキ周り、全てのクリアランスがギリギリです。 ...