YUTA@の"淫獣号" [スズキ スイフト]

不明 ドリンクホルダー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
不明 ドリンクホルダー
先代が僕の膝蹴りでお亡くなりになったので、新調しました。

こういう作業で大事なことは、自分の車に躊躇わずに穴を空けることだと思います。

新車だろうがガラクタだろうが僕は穴空けます。
入手ルート実店舗(その他)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

ALCABO / ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ カーボン調 ブルーメタリック / DZ312

ルノー(純正) / ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 メッキ / DZ266

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー プリウスα用 / NZ515

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 レッドメタリック/DZ311

L'aunsport オープン&クローズホルダー

CAR MATE / カーメイト トレー純正カップホルダー用 M ブラック / ...

星光産業 EXEA EB-48 A/Cホルダー BK

ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー シルバー

Panasonic フロントインフォディスプレイ / CY-DF100D

audio-technica TFH-MIDI MIDIヒューズホルダー

「@うえ氏 自己紹介とかロクに聞かずに人間観察してたものでして…ww自分は上から下まで黒一色の厨二みたいな格好してましたww基本的に土日祝は休みなんで、予定が会えば是非!」
ヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョwwwwwwwイヒーwwwイヒヒヒヒヒヒwwwwwww
スズキ スイフト 淫獣号 (スズキ スイフト)
自分で作っときながらなんやけど、ガラクタ過ぎて震える
ホンダ その他 (バイク) 乾パン (ホンダ その他 (バイク))
単コロ
スズキ パレットSW X-21 (スズキ パレットSW)
焼肉行きましょやぁ~^^
日産 パルサーGTi-R プァルスァー (日産 パルサーGTi-R)
ロンロンマークの虫ピンタイヤ、EX TX GX 3種類のラインナップで新登場!