YUTA@の"パイタッチ号" [スズキ スイフト]

不明 ドリンクホルダー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
不明 ドリンクホルダー
先代が僕の膝蹴りでお亡くなりになったので、新調しました。

こういう作業で大事なことは、自分の車に躊躇わずに穴を空けることだと思います。

新車だろうがガラクタだろうが僕は穴空けます。

ドアバーン!て閉めたらジュースビチャー!!
入手ルート実店舗(その他)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

SERIA / ドリンクホルダーポケット

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クリスタル付 メッキ/ピンク / DZ147

ダイハツ(純正) / ドリンクホルダー

Snap-on / ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー カーボン調 / DZ278

日産(純正) / ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト トレー純正カップホルダー用 M ブラック / ...

MIRAREED DK14-06 ツインドリンクホルダーBK

不明(moon eyes?) 汎用ドリンクホルダー

L'aunsport 運転席ドリンクホルダー

ASTRO PRODUCTS ヒートシュリンクチューブセット

「OK、じゃあ逆に考えよう。僕が部品を取り換えて違いがわかるってことは、その部品は誰が使っても効果がわかるってことだ。」
僕の愛車は黒のパレットSWです。 はぁ?スイフト?? やめとけやめとけ。あんなクソ遅い車乗ってても何にもならんで?。
トゥールットゥットゥットゥットゥットゥールットゥールットゥールットゥwwwwwwwwwwwwwwwトゥールットゥットゥットゥットゥットゥールットゥールットゥールットゥwwwwwwwwwwwwww
エトゥーさんエトゥーさん * なにわのツッチーなにわのツッチー *
ビバーチェビバーチェ * Milky+Milky+ *
ぶた猫ぶた猫 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認
スズキ スイフト パイタッチ号 (スズキ スイフト)
主に芳佳ちゃんがかわいい女の子を引っ掛けるために使用します。 淫獣「アクセルバーン!! ...
スズキ パレットSW ナイトホーク (スズキ パレットSW)
気付けば背後にいる… 隠密性に優れた快適な車。 ただし動力性能はクソ以下。 街乗りなら最 ...
ホンダ トゥデイ ガラクタ2号 (ホンダ トゥデイ)
原付のクセして一丁前にアイドリングストップの機能が付いてます。 要するに壊れてます。
日産 パルサー ネウロイ (日産 パルサー)
整備性は最悪です。 僕の敵です。 なのでネウロイと名付けました。 でもめっちゃ速いで ...