YUTA@の"淫獣号" [スズキ スイフト]

不明 ドリンクホルダー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
不明 ドリンクホルダー
先代が僕の膝蹴りでお亡くなりになったので、新調しました。

こういう作業で大事なことは、自分の車に躊躇わずに穴を空けることだと思います。

新車だろうがガラクタだろうが僕は穴空けます。
入手ルート実店舗(その他)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ポケット付 木目 / DZ120

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アルファード ダークグレー色用 / NZ508

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ ブラック / CZ395

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー AC カップタイプ ブラック/ブラウン / DZ62

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 ブラックメッキ / DZ265

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クリスタル付 メッキ/クリア / DZ145

星光産業 EXEA EB-48 A/Cホルダー BK

uxcell ドリンクホルダー

評価: ★★

ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー シルバー

CAR MATE / カーメイト トレー純正カップホルダー用 M ブラック / ...

SEIWA W859 カーボンカップホルダー

L'aunsport オープン&クローズホルダー

「@つづきなう@0566 リバンプしたときショック全体が下に動いて異音すると思われます。」
え?!皆さんの車はリアドラムブレーキじゃないんですか?!!えっ?!!!
トゥールットゥットゥットゥールットゥールットゥールットゥットゥットゥwwwwwwwwwwwwwwwwトゥールットゥットゥットゥールットゥールットゥールットゥットゥットゥwwwwwwwwwwww
陽平@赤いモンスター陽平@赤いモンスター * まるっ!まるっ! *
ビバーチェビバーチェ * Milky+Milky+ *
APLEXAPLEX * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認
スズキ スイフト 淫獣号 (スズキ スイフト)
主に芳佳ちゃんがかわいい女の子をナンパするために使用します。 芳佳「野郎には興味ありま ...
ホンダ その他 (バイク) 乾パン (ホンダ その他 (バイク))
単コロ
スズキ パレットSW X-21 (スズキ パレットSW)
これで出掛けると誰にも気付いて貰えません
日産 パルサーGTi-R プァルスァー (日産 パルサーGTi-R)
ロンロンマークの虫ピンタイヤ、EX TX GX 3種類のラインナップで新登場!