YUTA@の"豆藤の震電" [スズキ スイフト]

不明 ドリンクホルダー

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
不明 ドリンクホルダー
先代が僕の膝蹴りでお亡くなりになったので、新調しました。

こういう作業で大事なことは、自分の車に躊躇わずに穴を空けることだと思います。

新車だろうがガラクタだろうが僕は穴空けます。

ドアバーン!て閉めたらジュースビチャー!!
入手ルート実店舗(その他)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー メッキ / DZ78

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アルファード用 シルバー / NZ519

ホンダ(純正) / ドリンクホルダー

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING ドリンクホルダーベゼル

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 ブラックメッキ / DZ265

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー / SZ1

ダイソー 自転車用 ドリンクホルダー

SEIWA W920 ツインカップホルダー2WAY

MIRAREED SP-198 ツインドリンクホルダー(スライド) BK

LAILE / Beatrush センターコンソールサイドカバー

kemper カーボン調エンブレム Sマーク フロント

YUPITERU Super Cat Super Cat SCX-R203

「あぁ^〜」
大体の整備は蹴る・殴るで済ませます。 思い通りにならない、人様に刃向かうような車には鉄拳制裁が必要です。

頭のおかしいフレンズですが、よければどうぞ。
とわっち/みんみんとわっち/みんみん * saki44saki44 *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 ビバーチェビバーチェ *
ばてぃおばてぃお なにわのツッチーなにわのツッチー

スズキ スイフト 豆藤の震電 (スズキ スイフト)
主に芳佳ちゃんがかわいい女の子のおっπをタッチしに行くために使用します。 淫獣「度重な ...
スズキ パレットSW ナイトホーク (スズキ パレットSW)
気付けば背後にいる… 隠密性に優れた快適な車。 ただし動力性能はクソ以下。 街乗りなら最 ...
スズキ アドレスV125G アド公 (スズキ アドレスV125G)
通勤用 本チャン速い
日産 パルサー ネウロイ (日産 パルサー)
整備性は最悪です。 エンジン周り足周りブレーキ周り、全てのクリアランスがギリギリです。 ...