YUTA@の"パイタッチ号" [スズキ スイフト]

TONE TOOL / 前田金属工業 ユニバーサルジョイント
2016年10月16日
カテゴリ : 工具 > ソケット
インマニ外すときにあると便利。

TONE TOOL / 前田金属工業 / ボールジョイントソケット

TONE TOOL / 前田金属工業 / トルクスソケット(強力タイプ)

TONE TOOL / 前田金属工業 / プラグソケット

TONE TOOL / 前田金属工業 / ナットキャッチディープソケットセット

TONE TOOL / 前田金属工業 / トルクスソケット(いじり防止タイプ)

TONE TOOL / 前田金属工業 / インパクト用ビット用ホルダー

ASTRO PRODUCTS E型ヘックスローブソケット

ASTRO PRODUCTS E型ヘックスローブソケット

DEEN 1/2 DR インパクトソケットディープ 6PT

IPF SUPER J BEAM 極黄 DEEP YELLOW H11

POLARG / 日星工業 POLARG LED 車幅灯 40Lm 6500K ...

RECARO 何だったけ?

「OK、じゃあ逆に考えよう。僕が部品を取り換えて違いがわかるってことは、その部品は誰が使っても効果がわかるってことだ。」
僕の愛車は黒のパレットSWです。 はぁ?スイフト?? やめとけやめとけ。あんなクソ遅い車乗ってても何にもならんで?。
トゥールットゥットゥットゥットゥットゥールットゥールットゥールットゥwwwwwwwwwwwwwwwトゥールットゥットゥットゥットゥットゥールットゥールットゥールットゥwwwwwwwwwwwwww
ビバーチェビバーチェ * 木原提督木原提督 *
z@ckyz@cky * まっく@RB1まっく@RB1
うえ氏うえ氏 saki44saki44
スズキ スイフト パイタッチ号 (スズキ スイフト)
主に芳佳ちゃんがかわいい女の子を引っ掛けるために使用します。 淫獣「アクセルバーン!! ...
スズキ パレットSW ナイトホーク (スズキ パレットSW)
気付けば背後にいる… 隠密性に優れた快適な車。 ただし動力性能はクソ以下。 街乗りなら最 ...
ホンダ トゥデイ ガラクタ2号 (ホンダ トゥデイ)
原付のクセして一丁前にアイドリングストップの機能が付いてます。 要するに壊れてます。
日産 パルサー ネウロイ (日産 パルサー)
整備性は最悪です。 僕の敵です。 なのでネウロイと名付けました。 でもめっちゃ速いで ...