マレスの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVIII_MR]

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28N 10SPOKE 18インチ 9.5J

2015年02月26日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
RAYS CE28
FRONT 9.5J +28 R18
REAR 9.0J +40 R18

(手前はRE30)

を知り合いの方から分けて頂きました。
カラーは、ガンメタ。(特注色)

9.0J+40の、サイズはカタログ落ち。RE30の方も無くなってしまいました。
ジムカ推奨サイズだったのに残念です。

しかし、ジムカーナのような競技をすると、走りのホイールに対する重さはイマイチ分かりませんが、交換作業は格段に楽です。

やはり軽いホイールは良いですね。
値段は高すぎですが。

RE30も写真の通り有るので、これで練習会や本番は、同一銘柄のタイヤで出来ます。

新品/中古中古
入手ルート知人・友人

VOLK RACING CE28N 10SPOKE のレビュー

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラットタイプ

RAYS / VOLK RACING CE28N 8SPOKE

RAYS / VOLK RACING CE 28RT

RAYS / VOLK RACING G12 Center Lock for Porsche

RAYS / VOLK RACING GR.N

RAYS / VOLK RACING TE37 SAGA

EXEDY RACING FLYWHEEL /レーシングフライホイール

TRUST GReddy アルミラジエターTWR

HANKOOK ventus R-S4 275/35ZR18

三菱自動車(純正) タッチアップペイント

BLITZ R-FIT for LANCER EVO

日立オートシステムズ イグニッションコイル

かっきー様 写真ありがとう御座います。 やれるところは、自分でやる。をモットーに。 趣味は、広く浅くです。 色々なことに手を出しすぎて、お金もないのに...

JRのJOJO電車〜
2013/09/07 08:35:48
あなたは食べれないわ・・・。私が食べるもの♪ (●^o^●)
2012/11/22 18:00:32

ジムカーナをしておられる方。またランサーやインプレッサをお乗りになられる方、歓迎いたします。
ただ、毎日車以外のブログを何回も投稿される方は、ご遠慮願う場合があります。
エボやんエボやん * EVOMANIAEVOMANIA *
シンヤ@RSシンヤ@RS * 朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn *
kasikasikasikasi * TEINTEIN *みんカラ公認

三菱 ランサーエボリューションVIII_MR 三菱 ランサーエボリューションVIII_MR
グレードは、GSRです。 ノーマルの良さを伸ばしながらイジッていくつもりです。 メー ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
ライダー メーカーOPTION 4WD・AFS・ツインモニター・電動カーテン・ツインル ...
日産 キューブ 日産 キューブ
15X Vセレクション。 オプション パール色・HID
ヤマハ R1-Z ヤマハ R1-Z
最終に探しまくって、新車を購入しました。