CT0630の"デンジロー君" [日産 リーフ]

2017年5月18日

FMヨコハマ エフヨコオリジナルステッカー with はぁ〜いフジタでぇ〜す!サイン(笑)

南関東、特に神奈川、東京ではかなりお馴染みの、エフヨコの朝の名物レポーター、藤田優一氏と一年振りに再会し、ステッカーを頂きました‼︎
氏はある種の追っ掛けが存在する程で、月曜から金曜までの6日間、主に神奈川県内の何処からか、地域に密着したレポートを届けてくれるのですが、前日には大まかなエリアしかアナウンスが無く、加えて携帯片手に徒歩で移動してしまう神出鬼没な氏を発見するのは、神奈川県民でもなかなか至難の技なのです(笑)
即ちこのステッカー、その難関を突破した者のみに与えられる、スペシャルなご褒美な訳♡

コーティング

HASEPRO / マジカルアートシートNEO ドアミラーガード

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

TRD  / TRDステッカー

HASEPRO / マジカルアートラインシート

MUGEN / 無限 / MUGEN MINI STICKER SET

RAYS / GRAM LIGHTS gramLights ステッカー

AQUA リアガーニッシュ‐レッドラインシート

HASEPRO ペインターラインシート PSLS-3

BLITZ Smart-B.R.A.I.N

デルタ電子 EV/PHEV用 AC充電器「Q-VEC」

ピカキュウ ニッサンリーフ対応LEDバックランプT16 23連ペールイエロー

RACBOX WST 2.5" Bi LED プロジェクター