cosmo8の"デンジロー君" [日産 リーフ]

日産(純正) ?

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
日産(純正) ?
購入以来我慢して来ましたが、遂に我慢の限界を超えてしまいました!
やはり初期型リーフのウレタンステアリングだと、要らんシボ加工がされている為、汚れが入り込んで汚くなるは、滑りまくるは、碌なモンでは無いですな(^^;;
オマケに質感は最悪ですしね(笑)
其処でヤフオクにて格安品をゲットしました。
さーて、明日でも交換しよーっと!

日産(純正) / 木目調本革コンビステアリング

日産(純正) / S15純正ステアリング

日産(純正) / MOMO スポーツステアリング/MOMOステアリング

日産(純正) / BNR34純正ステアリング

Sabelt / SW-633 330mm スウェード

FABULOUS / FABULOUS LUXURY STEERING NOBLE

AUTOMAN ステアリングカバー

日産(純正) リーフ用レザーステアリング

Tomboy / 錦産業 低反発シングルクッション スクープ ブラック&ブルー

日産(純正) グローバル本社で購入したキーホルダー

IMPUL フロアーマット

ESPELIR SUPER DOWNSUS

「三菱「ギャラン」(6代目) 国産マッチョ&ハイパワー4WDの原点が残した爪あととは?
cosmo8です。しがないリーマンですので、シコシコと小物を弄っております(^_^;)皆様、是非ともよろしくお願いします。 ※尚くだらない製品を、(例えば...

【UK NISSAN 純正】NISMO ジュークニスモ スポーツペダル&フットレスト
2017/10/15 00:35:34
自作 シフトゲートパネル エスカッション
2017/10/13 20:36:22
ホーン交換
2017/10/04 07:27:25

初めまして、cosmo8です。
しがないビンボーリーマンですので、シコシコと小物弄りしか出来ませんが、お友達になりませんか?よろしくお願いします!
‥YAGI‥YAGI * パッと楽しくカーライフパッと楽しくカーライフ *
sakubooousakubooou * ワカシィワカシィ *
利根川の天然水利根川の天然水 * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認

日産 リーフ デンジロー君 (日産 リーフ)
念願だったEVライフを楽しんで居ます。 リーフのEVとしてのポテンシャルの高さには、素晴 ...
マツダ ベリーサ マツダ ベリーサ
本日漸く納車されました。 ベリーサ乗りの皆さん、宜しくお願い致します(^。^)
ダイハツ ハイゼットトラック ハイゼット君 (ダイハツ ハイゼットトラック)
新しい相棒、新型の500系ハイゼット君です! ビンボーリーマンなので、細々と弄っています ...
ヤマハ アプリオ アプリオ君 (ヤマハ アプリオ)
息子が自分の友人宅に眠っていたアプリオ君(要は友人のオカンの買い物の下駄)を貰って来まし ...