まいける@MAZDA3の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

KNIGHT SPORTS LEAGAL SPORTS MUFFLER

2017年07月09日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
自然吸気らしい乾いた高音が響きます。4000回転まで回すとさらにクリアな音になりついつい回したくなってしまいます。メーカーの方がこだわって音の作りこみをしたとの話をされていました。後期用のマツダスピードリアアンダーが装着してありますがマッチングもいいです!!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

LEAGAL SPORTS MUFFLER のレビュー

KNIGHT SPORTS / オールステンマフラー

KNIGHT SPORTS / FD763 type1

KNIGHT SPORTS / チタンマフラー

KNIGHT SPORTS / リーガル スポーツ マフラー

BADMOON RACING / Evolutionマフラー RZスペック

HKS / DE MODA

KNIGHT SPORTS リーガル スポーツ マフラー

GP SPORTS EXZAS evoチューンマフラー

EXART EXART ONE / 新基準適合認証取得済みマフラー

AutoExe Premium Tail Muffler