タンク!の愛車 [マツダ ロードスター]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

2017年08月08日
カテゴリ : インテリア > ステアリング

歴代の愛車から脈々と受け継がれてきたステアリングをやっとNC号にも装着しましたw

ステアリングスイッチは使えなくなりましたが、やはりナルディの握り心地は最高なので変えてよかったです。

新品/中古中古

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ブラックスポーク

NARDI / Leader ブラック/ブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Twin ブラック/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Twin ブラック/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

DAIKEI / 大恵産業 F-1

momo Competition Steering Wheel

momo DRIFTING パチモン

AutoExe スポーツステアリングホイール

Leather Custom FIRST NDロードスターステアリングカスタム