まーしー@クワトロの"ニコ" [メルセデス・ベンツ CLAクラス]

ノーブランド CLA 45 edition1 デカール

2017年07月05日
ノーブランド CLA 45 edition1 デカール
素人がやったので空気が、入ったりしましたが近くで見ない限りは上等かとw
色はグロスブラックです。純正がめちゃくちゃ高いですが、こちらは4千円ちょっととかなりお買い得。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要

KTS / カインドテクノストラクチャー / KTSオリジナルステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 死ぬ気で追い越せ ステッカー

平均評価 :  ★★2.00

J'S RACING / URLステッカー

ダイソー / ホログラムシール

STI / ピンストライプ

3D Design / ニュルブルクリンクステッカー

メーカー・ブランド不明 小型インテリアデコレーションメタルエンブレムステッカー

不明 ラッピング

メーカー・ブランド不明 AMG エンブレム メタルステッカーS

メルセデス・ベンツ(純正) 北米仕様 プロダクト・ステッカー(G.Daimle ...

オリジナル オリジナル

JP 汎用フェンダーモール10mm