まーしー@クワトロの"ニコ" [メルセデス・ベンツ CLAクラス]

ノーブランド CLA 45 edition1 デカール

2017年07月05日
ノーブランド CLA 45 edition1 デカール
素人がやったので空気が、入ったりしましたが近くで見ない限りは上等かとw
色はグロスブラックです。純正がめちゃくちゃ高いですが、こちらは4千円ちょっととかなりお買い得。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 馬力基準+5%人力車

TOMEI / 東名パワード / Sticker

YAC / PZ-548 DECOLINE 5mm×10m WH

TRD / トヨタテクノクラフト / フューエルキャップガーニッシュ

D.A.D / GARSON  / フューエルリッドステッカー

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

メルセデス・ベンツ(純正) 北米仕様 プロダクト・ステッカー(G.Daimle ...

不明 ラッピング

多分、絶対に大陸製 シート隙間クッション

不明 ラッピング

メルセデス・ベンツ(純正) AMG専用4maticエンブレム

Kashimura CK-10 カラーモール レッド

「忙しくてなかなか洗車が出来ない…!」
まーしー@クワトロです。よろしくお願いします! アウディが大好きでTT8j、S-line limitedに乗っていましたが、子供が大きくなってきたので、メル...

なかなか自分から行けず足跡ばかりつけています。
すみません_:(´ཀ`」 ∠):
intensive911(JUN)intensive911(JUN) * ケロットケロット *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 とんぼ007とんぼ007 *
himajin14himajin14 * ダントツくんダントツくん

メルセデス・ベンツ CLAクラス ニコ (メルセデス・ベンツ CLAクラス)
アウディTTからの乗り換えです。アウディ一筋と思っていましたが、クーペスタイルのセダンを ...
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
将来的にはRS仕様にしたりROMチューンしたり色々いじりたいです!
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
2010年モデル アウディ TT クーペ 2.0 TFSI クワトロ S-Line リミ ...