まーしー@クワトロの"ニコ" [メルセデス・ベンツ CLAクラス]

EMNGermany C63S ルック 19インチホイール

2017年07月05日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
EMNGermany C63S ルック 19インチホイール
見た目はいいんですが、車検通らないし引っ張りタイヤで落下物踏んで凹んで1ヶ月で売り飛ばした代物。タイヤはグッドイヤーのなんちゃら2000だったかな?名前忘れましたwこちらもすぐパンクしたのでもう最悪でした笑
入手ルート実店舗

YOKOHAMA / IG30

WALD / ポルトフィーノ

INTER MILANO / VOLTEC

BMW(純正) / M ライト アロイホイール ダブルスポーク スタイリング351M

GIALLA / ヴァルカーノ

FALKEN / ESPIA EP-03

メーカー・ブランド不明 小型インテリアデコレーションメタルエンブレムステッカー

KYK / 古河薬品工業 タイヤワックス

メルセデス・ベンツ(純正) ドアミラーカバー

分かりません(^^; コーディングユニット

GFB BOV Kit

Vinstar LEDレーザーロゴライト アンダースポット

「シュポルトマフラー続報です。 http://cvw.jp/b/1589567/40500715/
まーしー@クワトロです。よろしくお願いします! アウディが大好きでTT8j、S-line limitedに乗っていましたが、子供が大きくなってきたので、メル...

なかなか自分から行けず足跡ばかりつけています。
すみません_:(´ཀ`」 ∠):
info@noj-ibaraki.cominfo@noj-ibaraki.com *みんカラ公認 なわんごなわんご
yama (quattro-life)yama (quattro-life) TED3TED3
intensive911(JUN)intensive911(JUN) でぐちゃんでぐちゃん

メルセデス・ベンツ CLAクラス ニコ (メルセデス・ベンツ CLAクラス)
アウディTTからの乗り換えです。アウディ一筋と思っていましたが、クーペスタイルのセダンを ...
AMG A45 AMG 4マチックエディション1 AMG A45 AMG 4マチックエディション1
遂にー、AMGが我が家にも…!
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
将来的にはRS仕様にしたりROMチューンしたり色々いじりたいです!
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
2010年モデル アウディ TT クーペ 2.0 TFSI クワトロ S-Line リミ ...