• まとめNew!!

Nボくん:なんちゃってModulox仕様 (ホンダ Nボックスカスタム)

ホンダ(純正) ModuloXリアバンパーガーニッシュ
評価 : ★★★★★
2013年03月05日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
取り付け画像のUP&雑感です。

予想以上に格好よくなりました♪メッキのガーニッシュとの相性もいいように思えます。

フロントバンパー類と同様に購入店での装着が第1号だったので、こちらも今後お客さんに紹介していきたいとのことでした。

定価は本体+工賃です。
購入価格はこの他にもまとめて購入したのではっきりとして数字は不明ですが、まとめて購入した金額から約22%位値引きがありました。
入手ルート実店舗 ※ホンダカーズ
このパーツレビューをクリップする
※クリップとは?

カーナビ取り付け

注目のオークション

平均評価 : ★★★3.75点
レビュー件数 : 4件
平均評価 : ★★★★4.48点
レビュー件数 : 25件
2013/03/05 20:36:05
こんばんわです♪

やはりモデューロガーニッシュは、ボディが白より黒の方が目立ちますね(´∀`)
交換して正解でした。

値段はもうちょっとお安くならないですかねぇ・・・(^_^;)
2013/03/05 21:42:03
こんばんは♪

でじさんのModuloガーニッシュ見て「こりゃ絶対にカッチョいいだろう」って予想してたので満足してます(´∀`)

確かに値段がちょっと高いですよね~。1万円位で販売すれば、これからもっと売れるんじゃないかな~って思います。
「@フルブースト親父 気がついたら寝てました…((((゜д゜;)))) 「ポチっとな」やってなくて一安心です(^。^;)」
 ON(仕事、家庭)をより充実したモノにするためのOFFツールとしてみんカラ登録しました。よろしくお願いします。  一般人がR35GT-RとNBOXカスタ...
トマト&オニオン
2014/09/26 01:42:38
コアーズインターナショナル 盗難防止ワイヤーロック
2014/09/21 23:55:27
金武ダム
2014/09/09 20:50:04
車種は問いません。
しかしながら、申し訳ありませんが、コメントやメッセ等でのやり取りが一切ないまま、いきなりの申請はお断りしてます
また、フィーリング゙とネットリテラシーを非常に重視してます。
よろしくお願いします。
不良中年???不良中年??? * ☆パピー☆☆パピー☆ *
ちゃっぴー。ちゃっぴー。 * ミハエル・シューマサシミハエル・シューマサシ *
いしいしいしいし * Wing@翼Wing@翼 *
日産 NISSAN GT-R なんちゃってMY13.5仕様? (日産 NISSAN GT-R)
 Z34バージョンニスモを購入するつもりでニスモショップに行ったものの、店員の洗脳?によ ...
ホンダ Nボックスカスタム Nボくん:なんちゃってModulox仕様 (ホンダ Nボックスカスタム)
9年落ちのistのエアコンなどの修理代金が予想以上に高かったため買い替えを決意。 色々 ...
プライバシー