NボッチRの"Nボくん:なんちゃってModulox仕様" [ホンダ Nボックスカスタム]

ホンダ(純正) ModuloXリアバンパーガーニッシュ
2013年03月05日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
ホンダ(純正) ModuloXリアバンパーガーニッシュ
取り付け画像のUP&雑感です。

予想以上に格好よくなりました♪メッキのガーニッシュとの相性もいいように思えます。

フロントバンパー類と同様に購入店での装着が第1号だったので、こちらも今後お客さんに紹介していきたいとのことでした。

定価は本体+工賃です。
購入価格はこの他にもまとめて購入したのではっきりとして数字は不明ですが、まとめて購入した金額から約22%位値引きがありました。
入手ルート実店舗 ※ホンダカーズ

NOBLESSE / StyleSports 86/BRZ用 リアバンパーエアロ

Mac / STERLING MAC BLICK リアバンパースポイラー

BACK SCRATCHER / CODE-09 REAR BUMPER

SIXTH SENSE / JOULE リアバンパースポイラー TYPE-L

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX LANG リヤバンパースポイラー

CHARGESPEED / 撃速 リアバンパースポイラー

Modulo / Honda Access エアロバンパー リア

♡ ナットキャップ

KENWOOD KSC-SW11

不明 アンダーLED

DUNLOP ENASAVE RV504 165/55R15

デカール工房 テラ N-ONE用/センターデカール

2013/03/05 20:36:05
こんばんわです♪

やはりモデューロガーニッシュは、ボディが白より黒の方が目立ちますね(´∀`)
交換して正解でした。

値段はもうちょっとお安くならないですかねぇ・・・(^_^;)
2013/03/05 21:42:03
こんばんは♪

でじさんのModuloガーニッシュ見て「こりゃ絶対にカッチョいいだろう」って予想してたので満足してます(´∀`)

確かに値段がちょっと高いですよね~。1万円位で販売すれば、これからもっと売れるんじゃないかな~って思います。
「@アル坊 先週の爽やか朝ツー以来、動かしてませんでした~(苦笑)」
現在沖縄でマッタリカーライフを楽しんでいる、もう少しで初老を迎えるオッサンです。 休日は朝ツー、息子・家族でお出かけ等あちこち元気に動き回ってますが、ちょ...
店紹介「マルコポーロ・ガーデンカフェ 」
2016/08/29 08:52:31
任天堂の株を買いなさい
2016/07/25 22:19:47
「憲法改正に向かう国の流れを変えたい」とかなんとか。
2016/07/12 21:53:56
車種問わず、楽しく交流しましょう♪
病的レベルな妬み・僻み・文句等の書き込みが散見される歪んだ方(ネットリテラシーの欠如)はお断りしてます。
黒ノ師子王黒ノ師子王 * 赤い貴婦人-乙赤い貴婦人-乙 *
ミハエル・シューマサシミハエル・シューマサシ * Aero_eーマAero_eーマ *
Wing@翼Wing@翼 * ベア35ベア35 *
日産 NISSAN GT-R なんちゃってMY13.5&NISEMO (日産 NISSAN GT-R)
 Z34バージョンニスモを購入するつもりでニスモP-STAGEに行ったものの、店員の洗脳 ...
ホンダ Nボックスカスタム Nボくん:なんちゃってModulox仕様 (ホンダ Nボックスカスタム)
9年落ちのistのエアコンなどの修理代金が予想以上に高かったため買い替えを決意。 色々 ...
スズキ アルト ターボRS アバルト&ニセモ風?通勤快速号 (スズキ アルト ターボRS)
R35のタイヤの減りが予想以上に早いため、昨年夏頃からセカンドカーを本格的に検討してきま ...
プライバシー