• まとめ

Nボくん:なんちゃってModulox仕様 (ホンダ Nボックスカスタム)

ホンダ(純正) ModuloXリアバンパーガーニッシュ
2013年03月05日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
ホンダ(純正) ModuloXリアバンパーガーニッシュ
取り付け画像のUP&雑感です。

予想以上に格好よくなりました♪メッキのガーニッシュとの相性もいいように思えます。

フロントバンパー類と同様に購入店での装着が第1号だったので、こちらも今後お客さんに紹介していきたいとのことでした。

定価は本体+工賃です。
購入価格はこの他にもまとめて購入したのではっきりとして数字は不明ですが、まとめて購入した金額から約22%位値引きがありました。
入手ルート実店舗 ※ホンダカーズ
このパーツレビューをクリップする
※クリップとは?

注目のオークション

平均評価 : ★★★★4.50点
レビュー件数 : 8件
平均評価 : ★★★★★5.00点
レビュー件数 : 1件
2013/03/05 20:36:05
こんばんわです♪

やはりモデューロガーニッシュは、ボディが白より黒の方が目立ちますね(´∀`)
交換して正解でした。

値段はもうちょっとお安くならないですかねぇ・・・(^_^;)
2013/03/05 21:42:03
こんばんは♪

でじさんのModuloガーニッシュ見て「こりゃ絶対にカッチョいいだろう」って予想してたので満足してます(´∀`)

確かに値段がちょっと高いですよね~。1万円位で販売すれば、これからもっと売れるんじゃないかな~って思います。
「@レぼ 素人インプレになりますが、お楽しみに(^。^;)」
諸事情によりお休み中です。
うちなんちゅーみん友さん、ラーメンオフ会(^_-)
2015/05/27 18:36:27
リコール
2015/05/25 22:11:57
高く放り投げるだけで自動で追いかけて撮影してくれる空撮ドローン「Lily」
2015/05/15 22:06:44
諸事情によりお休み中です。
てしおてしお * のーぶーのーぶー *
ミハエル・シューマサシミハエル・シューマサシ * motopormotopor *
乗物マニア乗物マニア * seebowseebow
日産 NISSAN GT-R なんちゃってMY13.5&NISEMO (日産 NISSAN GT-R)
 Z34バージョンニスモを購入するつもりでニスモショップに行ったものの、店員の洗脳?によ ...
スズキ アルト ターボRS アバルト&ニセモ風?通勤快速号 (スズキ アルト ターボRS)
R35のタイヤの減りが予想以上に早いため、昨年夏頃からセカンドカーを本格的に検討してきま ...
ホンダ Nボックスカスタム Nボくん:なんちゃってModulox仕様 (ホンダ Nボックスカスタム)
9年落ちのistのエアコンなどの修理代金が予想以上に高かったため買い替えを決意。 色々 ...
プライバシー
©2015 Carview Corporation All Rights Reserved.