NボッチRの"Nボくん:なんちゃってModulox仕様" [ホンダ Nボックスカスタム]

ホンダ(純正) ModuloXリアバンパーガーニッシュ
2013年03月05日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
ホンダ(純正) ModuloXリアバンパーガーニッシュ
取り付け画像のUP&雑感です。

予想以上に格好よくなりました♪メッキのガーニッシュとの相性もいいように思えます。

フロントバンパー類と同様に購入店での装着が第1号だったので、こちらも今後お客さんに紹介していきたいとのことでした。

定価は本体+工賃です。
購入価格はこの他にもまとめて購入したのではっきりとして数字は不明ですが、まとめて購入した金額から約22%位値引きがありました。
入手ルート実店舗 ※ホンダカーズ

オフロードサービスタニグチ / リアチューブバンパーTypeⅡ

FINAL KONNEXION / F-03X series REAR BUMPER SPOILER

TAKERO'S / リアバンパースポイラー VOL 1

Mac / STERLING MAC BLICK リアバンパースポイラー

BURNOUT / ケーエスオート / REAR BUMPER FACE/リアバンパー

admiration / Belta リヤバンパースポイラー

Valfee フロント、リアスポイラー

評価: ★★

ホンダ(純正) ニコイチ リアバンパー

不明 赤メタ N-BOX エンブレムフィルム

D.A.D / GARSON ラグジュアリー キーケース タイプ クラウン

ライティングアート T20ピンチ部違い60連ウインカーポジション

KAC アイドリングストップキャンセラーメモリーキット

2013/03/05 20:36:05
こんばんわです♪

やはりモデューロガーニッシュは、ボディが白より黒の方が目立ちますね(´∀`)
交換して正解でした。

値段はもうちょっとお安くならないですかねぇ・・・(^_^;)
2013/03/05 21:42:03
こんばんは♪

でじさんのModuloガーニッシュ見て「こりゃ絶対にカッチョいいだろう」って予想してたので満足してます(´∀`)

確かに値段がちょっと高いですよね~。1万円位で販売すれば、これからもっと売れるんじゃないかな~って思います。
「@HAMA- 稼ぎ時では?対応大変ですが勿体ないような(苦笑)」
現在沖縄でマッタリカーライフを楽しんでるオッサンです。 R35GT-RとNBOXカスタムターボを頑張って維持っています。 クルマの整備や弄りネタは少な目...
【紹介記事】なぜ一流のリーダーほど偉そうな態度を取らないか を読んで思ったことなど
2016/04/17 06:54:24
意外なオチ(^^)v (M14化、完結編)
2016/04/09 20:12:36
R35 nismoのハブボルト。
2016/03/16 22:35:28
車種問わず、楽しく交流しましょう♪
病的レベルな妬み・僻み・文句等の書き込みが散見される歪んだ方(ネットリテラシーの欠如)はお断りしてます。
いち☆くんいち☆くん * 乗物マニア乗物マニア *
イオン240イオン240 * OTSIRA.OTSIRA. *
ミハエル・シューマサシミハエル・シューマサシ * 黒ノ師子王黒ノ師子王 *
日産 NISSAN GT-R なんちゃってMY13.5&NISEMO (日産 NISSAN GT-R)
 Z34バージョンニスモを購入するつもりでニスモショップに行ったものの、店員の洗脳?によ ...
ホンダ Nボックスカスタム Nボくん:なんちゃってModulox仕様 (ホンダ Nボックスカスタム)
9年落ちのistのエアコンなどの修理代金が予想以上に高かったため買い替えを決意。 色々 ...
スズキ アルト ターボRS アバルト&ニセモ風?通勤快速号 (スズキ アルト ターボRS)
R35のタイヤの減りが予想以上に早いため、昨年夏頃からセカンドカーを本格的に検討してきま ...
プライバシー