NボッチRの"Nボくん:なんちゃってModulox仕様" [ホンダ Nボックスカスタム]

ホンダ(純正) ModuloXリアバンパーガーニッシュ
2013年03月05日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
ホンダ(純正) ModuloXリアバンパーガーニッシュ
取り付け画像のUP&雑感です。

予想以上に格好よくなりました♪メッキのガーニッシュとの相性もいいように思えます。

フロントバンパー類と同様に購入店での装着が第1号だったので、こちらも今後お客さんに紹介していきたいとのことでした。

定価は本体+工賃です。
購入価格はこの他にもまとめて購入したのではっきりとして数字は不明ですが、まとめて購入した金額から約22%位値引きがありました。
入手ルート実店舗 ※ホンダカーズ

Mac / STERLING MAC リアバンパースポイラー

TAKERO'S / リヤマットガード

AVANZARE / INTERESSE SPORT リアバンパー

WALD / REAR BUMPER SPOILER

JOB design / Completion リヤバンパー

RE雨宮 / SUPER GReddy3 REAR BUMPER

88Factory★☆2月の新作~\(^o^)/ スタートプッシュボタン☆カス ...

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RL99

Projectμ K-SPORTS

AZZURRI PRODUCE LEDリフレクター LED左右合計78発 レッド

セイワ メッキレールエンド

エル・シー REIZ LED イカリング ハイパワー フォグランプ Ver.2

2013/03/05 20:36:05
こんばんわです♪

やはりモデューロガーニッシュは、ボディが白より黒の方が目立ちますね(´∀`)
交換して正解でした。

値段はもうちょっとお安くならないですかねぇ・・・(^_^;)
2013/03/05 21:42:03
こんばんは♪

でじさんのModuloガーニッシュ見て「こりゃ絶対にカッチョいいだろう」って予想してたので満足してます(´∀`)

確かに値段がちょっと高いですよね~。1万円位で販売すれば、これからもっと売れるんじゃないかな~って思います。
「定期積立貯金の一部を個人型確定拠出年金(iDeCo)へ振り替える事で嫁と合意。
60歳まで解約出来ないのはデメリットだけど、税金の控除がすごいです。金利換算すると年利約13%は最強レベル。
私の場合、年間で宴会4回分タダ飲みできます♪(笑)」
現在沖縄でマッタリカーライフを楽しんでいる、もう少しで初老を迎えるオッサンです。 休日は朝ツー、息子・家族でお出かけ等あちこち元気に動き回ってますが、ちょ...
ランボルギーニが低金利&残価UPキャンペーン実施。ウラカンRWDで最大513万円安い計算
2017/01/18 07:27:47
楽天ブラックカード その②
2017/01/16 22:37:49
スプレー式タイヤチェーン
2017/01/15 23:54:39
車種問わず、楽しく交流しましょう♪
拘りが強すぎ(軽さは正義とかw)て他車・他者を否定する方、病的レベルな妬み・僻み・文句等の書き込みが散見される歪んだ方(ネットリテラシーの欠如)はお断りしてます。
のーぶーのーぶー * ☆魔王☆☆魔王☆ *
黒ノ師子王黒ノ師子王 * シャネル0912シャネル0912 *
Wing@翼Wing@翼 ヤマサンズヤマサンズ
日産 NISSAN GT-R なんちゃってMY13.5&NISEMO (日産 NISSAN GT-R)
 Z34バージョンニスモを購入するつもりでニスモP-STAGEに行ったものの、店員の洗脳 ...
ホンダ Nボックスカスタム Nボくん:なんちゃってModulox仕様 (ホンダ Nボックスカスタム)
9年落ちのistのエアコンなどの修理代金が予想以上に高かったため買い替えを決意。 色々 ...
スズキ アルト ターボRS アバルト&ニセモ風?通勤快速号 (スズキ アルト ターボRS)
R35のタイヤの減りが予想以上に早いため、昨年夏頃からセカンドカーを本格的に検討してきま ...