• キーワード

Nボくん:なんちゃってModulox仕様 (ホンダ Nボックスカスタム)

ホンダ(純正) ModuloXリアバンパーガーニッシュ
評価 : ★★★★★
2013年03月05日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
取り付け画像のUP&雑感です。

予想以上に格好よくなりました♪メッキのガーニッシュとの相性もいいように思えます。

フロントバンパー類と同様に購入店での装着が第1号だったので、こちらも今後お客さんに紹介していきたいとのことでした。

定価は本体+工賃です。
購入価格はこの他にもまとめて購入したのではっきりとして数字は不明ですが、まとめて購入した金額から約22%位値引きがありました。
入手ルート実店舗 ※ホンダカーズ
このパーツレビューをクリップする
※クリップとは?

カーナビ取り付け

注目のオークション

平均評価 : ★★★★4.67点
レビュー件数 : 6件
平均評価 : ★★★★4.67点
レビュー件数 : 3件
2013/03/05 20:36:05
こんばんわです♪

やはりモデューロガーニッシュは、ボディが白より黒の方が目立ちますね(´∀`)
交換して正解でした。

値段はもうちょっとお安くならないですかねぇ・・・(^_^;)
2013/03/05 21:42:03
こんばんは♪

でじさんのModuloガーニッシュ見て「こりゃ絶対にカッチョいいだろう」って予想してたので満足してます(´∀`)

確かに値段がちょっと高いですよね~。1万円位で販売すれば、これからもっと売れるんじゃないかな~って思います。
「今まで一度もファン登録をしたことがないので、これからとある人をファン登録してみます♪」
 ON(仕事、家庭)をより充実したモノにするためのOFFツールとしてみんカラ登録しました。よろしくお願いします。  一般人がR35GT-RとNBOXカスタ...
みんカラのスタイルシートの弄り方の紹介!(画像固定、背景の透明化、フォント変更)
2014/07/19 23:55:26
K'spec Artina Artina スポーツシートカバー
2014/07/19 21:57:16
ふわふわ
2014/07/17 23:02:19
車種は問いません。よろしくお願いします。ただし、フィーリング゙とネットリテラシーを非常に重視してます。
ブログやパーツレビューのコメント、又はメッセで仲良くなった後でお願いします。
のーぶーのーぶー * ワカシィワカシィ *
シシオウシシオウ * Wing@翼Wing@翼 *
ユウキ@CT9Aユウキ@CT9A * 乗物マニア乗物マニア *
日産 NISSAN GT-R なんちゃってMY13.5仕様車 (日産 NISSAN GT-R)
 Z34バージョンニスモを購入するつもりでニスモショップに行ったものの心変わりしてしまい ...
ホンダ Nボックスカスタム Nボくん:なんちゃってModulox仕様 (ホンダ Nボックスカスタム)
9年落ちのistのエアコンなどの修理代金が予想以上に高かったため買い替えを決意。 色々 ...
プライバシー