NボッチRの"Nボくん:なんちゃってModulox仕様" [ホンダ Nボックスカスタム]

ホンダ(純正) ModuloXリアバンパーガーニッシュ
2013年03月05日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
ホンダ(純正) ModuloXリアバンパーガーニッシュ
取り付け画像のUP&雑感です。

予想以上に格好よくなりました♪メッキのガーニッシュとの相性もいいように思えます。

フロントバンパー類と同様に購入店での装着が第1号だったので、こちらも今後お客さんに紹介していきたいとのことでした。

定価は本体+工賃です。
購入価格はこの他にもまとめて購入したのではっきりとして数字は不明ですが、まとめて購入した金額から約22%位値引きがありました。
入手ルート実店舗 ※ホンダカーズ

BACK SCRATCHER / CODE-07 REAR BUMPER

SPIEGEL / Artista リアバンパースポイラー

DUCKS GARDEN / エアロリアーバンパー

NOBLESSE / リアバンパー

Corazon / リヤバンパー

BLOW DESIGN / MP PHANTOM GA-MU リアスタイリッシュバンパー

Modulo / Honda Access エアロバンパー リア

不明 網

ALPINE KTX-H173B

SEIWA K356 ナンバーフレームセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ ホーンハーネスセット

New車高調メーカーデカール 【テカリン】

2013/03/05 20:36:05
こんばんわです♪

やはりモデューロガーニッシュは、ボディが白より黒の方が目立ちますね(´∀`)
交換して正解でした。

値段はもうちょっとお安くならないですかねぇ・・・(^_^;)
2013/03/05 21:42:03
こんばんは♪

でじさんのModuloガーニッシュ見て「こりゃ絶対にカッチョいいだろう」って予想してたので満足してます(´∀`)

確かに値段がちょっと高いですよね~。1万円位で販売すれば、これからもっと売れるんじゃないかな~って思います。
「@うっちー@がっちゃん 〇走お疲れ様~、白馬隊に気をつけてね♪(笑)」
現在沖縄でマッタリカーライフを楽しんでいる、もう少しで初老を迎えるオッサンです。 休日は朝ツー、息子・家族でお出かけ等あちこち元気に動き回ってますが、ちょ...
Even...Odd...。
2016/09/25 01:53:00
田そばに行ってきました!!
2016/09/21 11:47:52
テストランの向こう側・・・それはハートフル信州...(^-^)/
2016/09/12 23:30:21
車種問わず、楽しく交流しましょう♪
病的レベルな妬み・僻み・文句等の書き込みが散見される歪んだ方(ネットリテラシーの欠如)はお断りしてます。
Wing@翼Wing@翼 * 〇で駄目男〇で駄目男 *
ミハエル・シューマサシミハエル・シューマサシ * でじでじ *
黒ノ師子王黒ノ師子王 * ☆魔王☆☆魔王☆
日産 NISSAN GT-R なんちゃってMY13.5&NISEMO (日産 NISSAN GT-R)
 Z34バージョンニスモを購入するつもりでニスモP-STAGEに行ったものの、店員の洗脳 ...
ホンダ Nボックスカスタム Nボくん:なんちゃってModulox仕様 (ホンダ Nボックスカスタム)
9年落ちのistのエアコンなどの修理代金が予想以上に高かったため買い替えを決意。 色々 ...
スズキ アルト ターボRS アバルト&ニセモ風?通勤快速号 (スズキ アルト ターボRS)
R35のタイヤの減りが予想以上に早いため、昨年夏頃からセカンドカーを本格的に検討してきま ...
プライバシー