NボッチRの"Nボくん:なんちゃってModulox仕様" [ホンダ Nボックスカスタム]

ホンダ(純正) ModuloXリアバンパーガーニッシュ
2013年03月05日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
ホンダ(純正) ModuloXリアバンパーガーニッシュ
取り付け画像のUP&雑感です。

予想以上に格好よくなりました♪メッキのガーニッシュとの相性もいいように思えます。

フロントバンパー類と同様に購入店での装着が第1号だったので、こちらも今後お客さんに紹介していきたいとのことでした。

定価は本体+工賃です。
購入価格はこの他にもまとめて購入したのではっきりとして数字は不明ですが、まとめて購入した金額から約22%位値引きがありました。
入手ルート実店舗 ※ホンダカーズ

Hit's technical works / einB / euroGT リアバンパー

GruppeM / リアバンパールーフタイプ

CTI / リアディフューザー

BACK SCRATCHER / CODE-07 REAR BUMPER

CHARGESPEED / 撃速 リアバンパースポイラー

HEARTILY / V-LUX V-LUX リアバンパースポイラー

ACE リアバンパー

K'spec SILK BLAZE Lynx Verge

ホンダ(純正) ULTRA LEO 0W-20

D.A.D / GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバー

Hitachi koki / 日立工機 コードレスドライバドリル

ホンダ(純正) 左右パワースライドドア

2013/03/05 20:36:05
こんばんわです♪

やはりモデューロガーニッシュは、ボディが白より黒の方が目立ちますね(´∀`)
交換して正解でした。

値段はもうちょっとお安くならないですかねぇ・・・(^_^;)
2013/03/05 21:42:03
こんばんは♪

でじさんのModuloガーニッシュ見て「こりゃ絶対にカッチョいいだろう」って予想してたので満足してます(´∀`)

確かに値段がちょっと高いですよね~。1万円位で販売すれば、これからもっと売れるんじゃないかな~って思います。
「週明け早々、5時間超のサビ残はキツかった
ですな~(@_@)
明日を乗り切れば楽になる…はず?」
現在沖縄でマッタリカーライフを楽しんでいる初老間近のオッサンです。 沖縄に来る前は北海道に住んでいました。 沖縄生活もそろそろ4年を迎え、もう体は完全に沖縄...
R35 GT-Rを売却しました。 買取店について
2017/03/22 08:50:19
ガヤルドその後・・・
2017/03/21 23:28:15
自損事故で減点?
2017/03/14 23:31:44
車種問わず、色々交流しましょう♪
ただし、私の所有してる車に否定的な考え方をお持ちの方、一言申請は原則お断りしてます。
友達になっても合わないなと思われたら友達削除して頂いて構いませんし、私から削除する場合もあります。
ちゃんいもちゃんいも * MIYUKI R35GT-RMIYUKI R35GT-R *
てしおてしお * Wing@翼Wing@翼 *
〇で駄目男〇で駄目男 * OTSIRA.OTSIRA. *
日産 NISSAN GT-R なんちゃってMY13.5&NISEMO (日産 NISSAN GT-R)
 Z34バージョンニスモを購入するつもりでニスモP-STAGEに行ったものの、店員の洗脳 ...
ホンダ Nボックスカスタム Nボくん:なんちゃってModulox仕様 (ホンダ Nボックスカスタム)
9年落ちのistのエアコンなどの修理代金が予想以上に高かったため買い替えを決意。 色々 ...
スズキ アルト ターボRS アバルト&ニセモ風?通勤快速号 (スズキ アルト ターボRS)
R35のタイヤの減りが予想以上に早いため、昨年夏頃からセカンドカーを本格的に検討してきま ...