NボッチRの"Nボくん:なんちゃってModulox仕様" [ホンダ Nボックスカスタム]

ホンダ(純正) ModuloXリアバンパーガーニッシュ
2013年03月05日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
ホンダ(純正) ModuloXリアバンパーガーニッシュ
取り付け画像のUP&雑感です。

予想以上に格好よくなりました♪メッキのガーニッシュとの相性もいいように思えます。

フロントバンパー類と同様に購入店での装着が第1号だったので、こちらも今後お客さんに紹介していきたいとのことでした。

定価は本体+工賃です。
購入価格はこの他にもまとめて購入したのではっきりとして数字は不明ですが、まとめて購入した金額から約22%位値引きがありました。
入手ルート実店舗 ※ホンダカーズ

ASM / AUTOBACS ASM / I.S.Design リヤエアロバンパー07 ナロー

VOLTEX / リアバンパースポイラー

T-STYLE AUTO SALES / TSDstyling リアバンパー

pregia tissimo / リアバンパースポイラー

V-VISION / リヤバンパースポイラー

VLUSTYJEWEL / アルファ リアバンパースポイラー

BLAM 165RX

ダイソー 蝶番・隅金・フォトフレーム

Surluster ゼロドロップ

PIVOT 3-drive AC (THA/THA-BM)

デカール工房テラ ドライブレコーダー用デカール Cタイプ シルバー

自作 ダイソーカーボンシート

2013/03/05 20:36:05
こんばんわです♪

やはりモデューロガーニッシュは、ボディが白より黒の方が目立ちますね(´∀`)
交換して正解でした。

値段はもうちょっとお安くならないですかねぇ・・・(^_^;)
2013/03/05 21:42:03
こんばんは♪

でじさんのModuloガーニッシュ見て「こりゃ絶対にカッチョいいだろう」って予想してたので満足してます(´∀`)

確かに値段がちょっと高いですよね~。1万円位で販売すれば、これからもっと売れるんじゃないかな~って思います。
「@ベア35 ベアさんの17ニスモお買い上げ期待してます♪(笑)」
現在沖縄でマッタリカーライフを楽しんでいる、もう少しで初老を迎えるオッサンです。 休日は朝ツー、息子・家族でお出かけ等あちこち元気に動き回ってますが、ちょ...
楽天ブラックカード その②
2017/01/16 22:37:49
スプレー式タイヤチェーン
2017/01/15 23:54:39
NISMOのジオメトリーを目指して①
2017/01/02 09:58:41
車種問わず、楽しく交流しましょう♪
拘りが強すぎ(軽さは正義とかw)て他車・他者を否定する方、病的レベルな妬み・僻み・文句等の書き込みが散見される歪んだ方(ネットリテラシーの欠如)はお断りしてます。
☆魔王☆☆魔王☆ * ミハエル・シューマサシミハエル・シューマサシ *
黒ノ師子王黒ノ師子王 * HAMA-HAMA- *
Tak178Tak178 技術のOSSAN技術のOSSAN
日産 NISSAN GT-R なんちゃってMY13.5&NISEMO (日産 NISSAN GT-R)
 Z34バージョンニスモを購入するつもりでニスモP-STAGEに行ったものの、店員の洗脳 ...
ホンダ Nボックスカスタム Nボくん:なんちゃってModulox仕様 (ホンダ Nボックスカスタム)
9年落ちのistのエアコンなどの修理代金が予想以上に高かったため買い替えを決意。 色々 ...
スズキ アルト ターボRS アバルト&ニセモ風?通勤快速号 (スズキ アルト ターボRS)
R35のタイヤの減りが予想以上に早いため、昨年夏頃からセカンドカーを本格的に検討してきま ...