NボッチRの"Nボくん:なんちゃってModulox仕様" [ホンダ Nボックスカスタム]

ホンダ(純正) ModuloXリアバンパーガーニッシュ

2013年03月05日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
ホンダ(純正) ModuloXリアバンパーガーニッシュ
取り付け画像のUP&雑感です。

予想以上に格好よくなりました♪メッキのガーニッシュとの相性もいいように思えます。

フロントバンパー類と同様に購入店での装着が第1号だったので、こちらも今後お客さんに紹介していきたいとのことでした。

定価は本体+工賃です。
購入価格はこの他にもまとめて購入したのではっきりとして数字は不明ですが、まとめて購入した金額から約22%位値引きがありました。
入手ルート実店舗 ※ホンダカーズ

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアバンパーフェイス

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスパッツ

エアロテックジャパン / RANDO / 乱人 Black Edition 乱人 Black Edition REAR BUMPER

CHARGESPEED / FORMS リアバンパースポイラー

EMOTION FUKUOKA / Mirage Rear Bumper

MEIWA / Elford リアバンパースポイラー

NAPOLEX Fizz Fizz-746 サーモ&ハイグロメーター

MUGEN / 無限 Front Lower Spoiler

BLITZ DAMPER ZZ-R

第2回合同千葉オフ\(^o^)/ くじ引き&ジャンケン戦利品♪

Valeo わさびd’air(デェール)

SOFT99 99工房 ボデーペン

2013/03/05 20:36:05
こんばんわです♪

やはりモデューロガーニッシュは、ボディが白より黒の方が目立ちますね(´∀`)
交換して正解でした。

値段はもうちょっとお安くならないですかねぇ・・・(^_^;)
2013/03/05 21:42:03
こんばんは♪

でじさんのModuloガーニッシュ見て「こりゃ絶対にカッチョいいだろう」って予想してたので満足してます(´∀`)

確かに値段がちょっと高いですよね~。1万円位で販売すれば、これからもっと売れるんじゃないかな~って思います。

「@ちゃんいも 今日は総理大臣来県してるからですね~。」
現在沖縄でマッタリカーライフを楽しんでいる初老世代に突入したオッサンです。 沖縄に来る前は北海道に住んでいました。 当初3年の予定だった沖縄生活もいつの間に...

GTR-Magazine オートミラーキットGTR
2017/07/10 23:21:50
REVOLT メンテナンスキット
2017/07/02 23:01:47
スマホで撮った愛車の写真のナンバーを簡単に加工してくれる優れものアプリ=AUTOMO CAMERA
2017/06/12 19:23:10

車種問わず、色々交流しましょう♪
私の所有してる車に否定的な考え方をお持ちの方と一言申請の方は、お断りしてます。
友達になっても合わないなと思われたら友達削除して頂いて構いませんし、私もお世話になった人を除き、全く辛みがなくて放置プレイ方は削除する場合があります。
HAMA-HAMA- * うっちー@がっちゃんうっちー@がっちゃん *
イオン240イオン240 * 赤い貴婦人-乙赤い貴婦人-乙
butausagibutausagi ニュルスポルトニュルスポルト

日産 NISSAN GT-R なんちゃってMY13.5&NISEMO (日産 NISSAN GT-R)
 Z34バージョンニスモを購入するつもりでニスモP-STAGEに行ったものの、店員の洗脳 ...
ホンダ Nボックスカスタム Nボくん:なんちゃってModulox仕様 (ホンダ Nボックスカスタム)
9年乗り続けたトヨタistのエアコン故障・排気漏れなど、修理見積り金額が予想以上に高かっ ...
スズキ アルト ターボRS アバルト&ニセモ風?通勤快速号 (スズキ アルト ターボRS)
R35のタイヤの減りが予想以上に早いため、昨年夏頃からセカンドカーを本格的に検討してきま ...