Minidora@丸太郎の愛車 [ホンダ アコードワゴン]

データシステム バスターユーロ

2010年03月21日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
データシステム バスターユーロ
希少品、CH9用のバスターユーロです。

モデルはⅥですw

左右2本づつ4本出しです。

音も純正+α程度でうるさくもなく見た目重視な僕には最適です。

メーカーHPによるとCF6用の音量が中(大は無いw)に対し、CH9用は音量が小という逆転劇。爆

若干左右の高さが違いますが、総じて満足です。

定価がヤフーオークションでの購入額

購入額が工賃です。

送料は関西から1500円でした。

Basstar Euro のレビュー

Data System / Basstar Sports

Data System / バスターユーロ

Data System / バスタースポーツ

Data System / BASSTAR EURO Model III

501works 延長ロアアーム

ホンダ(純正) Modulo リアロアスカート

DENSO IRIDIUM TOUGH VK20

AZ プラスチック用グリース

ASTRO PRODUCTS ニールシッティングパッド

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

「(無資格で)やっちゃえ日産。あたいのバンも対象なのかしら。」
みなさんはじめまして♪ 北の大地でどっこい生きてるMinidoraです!! ドラ!とかドラちゃんとか呼ばれてますw どうぞお気軽にお呼びくださいw...

メカが弱い、超車好きとお友達になってください(笑)結構マニアックなことまで逝けますww 遠慮せずにほら♪ポチッとナ♪(*゚▽゚)ノ

出来れば最初にどれでもいいんで(w)コメントいただければうれしいです♪
重成圭太(Mankai Syoten)重成圭太(Mankai Syoten) * チャーリーがとまらないチャーリーがとまらない *
セフィローセフィロー * オートカムオートカム *
なお@2NZ-FEなお@2NZ-FE * YMd@めろんパパYMd@めろんパパ *

トヨタ アルファードG ハートフル アルファード (トヨタ アルファードG)
なんというか、飽きもせずまた初代のアルファードです。 ちょっと新しくなりました。後期型 ...
バンに変わってやってきた、六連星。 乗っててほんと楽しい車です。
嫁車です。付き合う前から乗ってるやつです。 ドノーマルだった状態からコツコツここまで仕上 ...
ホンダ ロゴ ホンダ ロゴ
スーパー中古車市の客寄せパンダw 5円カーですww 燃費もスタッドレス+結構やるベタ踏 ...