こうたローラモの愛車 [マツダ デミオ]

マツダ(純正) オリジナルキーホルダー
2016年10月11日
マツダ(純正) オリジナルキーホルダー
【総評】
所謂ノベルティグッズですね。
ディーラーさんでもらえたんでしょうね。

【満足している点】
台紙に若干日焼けがありますが、状態は良い方かな。

【不満な点】
ございません。

マツダ(純正) / ロータリーキーホルダー

マツダ(純正) / アドバンスドキーケース

マツダ(純正) / アドバンストキーケース(シリコンタイプ)

OKUYAMA / オクヤマ流 ラバーキーホルダー

YAC / スマートキーカバー

日産(純正) / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッドクローム

NIGHT IZE? S-BINER ♯1

車高調と書いてあるが違う! ただのサスペンション型キーホルダー

伊の蔵・レザー マツダ・日産系typeNo.1 キーウェアジャケット

不明 キーケース

GOOACC MAZDAキーケース

ただのサスのキーホルダーだと思ってたら... 車高調だったキーホルダー2個目

「George Harrison - All Things Must Pass https://www.youtube.com/watch?v=oVx_8mj-UyE
明日へ突っ走れ 未来へ突っ走れ 魂で走れ
OBD2スキャンアプリ「Torque Lite」セットアップ
2017/01/02 00:46:36
OBD2スキャンツール「ELM327」セットアップ
2017/01/02 00:46:24
DEMIO 20th Anniversary Meeting イベント告知②
2016/09/10 06:21:19
なるべくある程度のコメント、メッセージのやり取りをした上で、お友達のお誘い、誘われが望ましいです。※現在Myファンに登録していただいている方も、差し支えなければ、お友達に誘って下さいね。
CHELLCHELL * Demi坊Demi坊 *
sato1aki2sato1aki2 * むつ@あらいぐまむつ@あらいぐま *
mizuhomizuho * TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認
マツダ デミオ マツダ デミオ
H16年式 マツダ デミオ スポルト ATに乗っています。 H17年6月に購入し、はや ...
ヤマハ ベルーガ50 ヤマハ ベルーガ50
就職後約一年間通勤用で乗っていました。 重くてのんびり走るスクーターでした。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
弟のクルマです。 タイプRS-R(ロータリーエンジン生誕30周年記念限定車) 全国限 ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
妻のクルマです。 Wit リミテッド カラー:マルーンブラウンパール(ZEL)