abcde25の"Bianchi VERTIGO" [輸入車その他 自転車]

MINOURA 簡易型自転車整備スタンド HMS-10

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年02月26日
カテゴリ : 工具 > その他
MINOURA 簡易型自転車整備スタンド HMS-10
誕生日のプレゼントとして妻に買ってもらいました。

本格的なワークスタンドは値段が高いですし、フレームやシートポスト
を挟み込むタイプが主流です。

私のロードバイクはカーボンフレームにカーボンのシートポスト・・・
なるべく傷をつけたくない、締めすぎて割れたら・・・と思ってたんですが、サドルに引っかけるだけのメンテナンススタンドを見つけたので購入!

力のかかる作業はできませんが、後輪と駆動系のメンテナンスができるので、私にはこれで十分です。

また、本体は軽くて折り畳み式なので、使わない時はほとんど場所を取りません。
入手ルートネットショッピング

Snap-on / 24LEDマグネットライト

ダイソー / ピン抜き

ASTRO PRODUCTS / ホースリムーバーセット

ASTRO PRODUCTS / マグトレーセット Limited Model

ASTRO PRODUCTS / プーリーホルダー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / プライバーセット

黒黄堂本舗 ドライバー差し

SERFAS BP-100UL

Bianchi TOP CAP

Deuter Helmet Holder

BETO WB-208CLEAR

Deda Zero100 Performance ステム ブラック 080mm

「松阪牛 おれも食べたい・・おごってね~w」
AE86→PS13(SR)→GC8-C→GDB-Cと乗り換えて、インプレッサ2台で10年になりますが、いまだにいい年してインプいじりをやってます。 メインはリ...

年と共に変化するものなのか?
2015/02/14 22:05:04
元旦じゃないな1月2日(笑)
2015/01/02 10:20:56
沼津港深海水族館
2013/11/04 16:55:57

インプレッサに限らず、友達募集します。
家族持ちおやじ大歓迎です(笑)
ブログ更新してない方やブログの内容に共感できない方、また友達登録しても足跡がついてない方は削除することがあります。ご了承お願いしますm(_ _)m
まっちーpapaまっちーpapa * ktskts *みんカラ公認
やっちゃん!やっちゃん! * 漁労長補佐漁労長補佐 *
西宮奈西宮奈 * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認

初めはバイクに凝っていて車には興味なかったんですが、中古で初めて乗ったAE86が間違いで ...
ホンダ フリードスパイク ホンダ フリードスパイク
免許を取ってから初めてのホンダ車で、cubeからの乗り換えです。 ミニバンはいらない、 ...
その他 自転車 GIANT エスケープR3 (その他 自転車)
2012年モデルのエスケープR3です。 初めてのスポーツ自転車なので、手ごろな値段で評 ...
輸入車その他 自転車 Bianchi VERTIGO (輸入車その他 自転車)
予約しましたが、納車がいつになるかわかりません。(苦笑 クロスバイクに乗って一年半、ス ...