abcde25の愛車 [ホンダ フリードスパイク]

株式会社ISM ホンダ ギャザズ 走行中にTV&DVDがみれる、ナビ操作ができるハーネスキット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : カーナビ > その他
TVはほとんど見ないので関係ないですが、ナビ操作がいちいち止まる所探して操作しないとダメなので、純正ナビ対応、走行中に操作ができるハーネスキットを購入。

ナビさえ引き出せればポン付けなので簡単です。

勿論、操作は助手席の嫁に頼みます。
入手ルートネットオークション

KENSTYLE / ISM エアロフルキット

KENSTYLE / ISM フロントグリル

KENSTYLE / ISM リアルーフスポイラー

KENSTYLE / ISM フードトップモール

KENSTYLE / ISM サイドステップ

KENSTYLE / ISM フロントバンバースポイラー

PIONEER / carrozzeria carrozzeria 地図更新

BRIDGESTONE REGNO REGNO GR-XI 185/65R15

WAKO'S スーパーフォアビークルシナジー

無名 ホイールリムステッカー

HKS LEGAL / リーガルマフラー

「松阪牛 おれも食べたい・・おごってね~w」
AE86→PS13(SR)→GC8-C→GDB-Cと乗り換えて、インプレッサ2台で10年になりますが、いまだにいい年してインプいじりをやってます。 メインはリ...

年と共に変化するものなのか?
2015/02/14 22:05:04
元旦じゃないな1月2日(笑)
2015/01/02 10:20:56
沼津港深海水族館
2013/11/04 16:55:57

インプレッサに限らず、友達募集します。
家族持ちおやじ大歓迎です(笑)
ブログ更新してない方やブログの内容に共感できない方、また友達登録しても足跡がついてない方は削除することがあります。ご了承お願いしますm(_ _)m
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 永遠のMT乗り永遠のMT乗り *
まっちーpapaまっちーpapa * KYOれがKYOれが *

初めはバイクに凝っていて車には興味なかったんですが、中古で初めて乗ったAE86が間違いで ...
ホンダ フリードスパイク ホンダ フリードスパイク
免許を取ってから初めてのホンダ車で、cubeからの乗り換えです。 ミニバンはいらない、 ...
その他 自転車 GIANT エスケープR3 (その他 自転車)
2012年モデルのエスケープR3です。 初めてのスポーツ自転車なので、手ごろな値段で評 ...
輸入車その他 自転車 Bianchi VERTIGO (輸入車その他 自転車)
予約しましたが、納車がいつになるかわかりません。(苦笑 クロスバイクに乗って一年半、ス ...