abcde25の"KUOTA KRYON" [輸入車その他 自転車]

BIKERIBBON CORK PLUS MULTI COLOR CP17ブラック/ホワイト

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
ハンドルの角度、STIレバーの角度を自分の好みにセッティングするのに、一度完成車のバーテープをはがしたので新しいのを取り付けました。

Bianchiも次はこれにしようかと思ってたんですが、Bianchi純正が意外に汚れない、破れないのでまだ先かな?

バーテープ変えるだけでイメージがだいぶ変わります。
入手ルート実店舗

関連コンテンツ( BIKERIBBON の関連コンテンツ )

YAC / K-Y406 やわらかハンドルカバー 黒 オーバル

Modulo / Honda Access / ステアリングホイールカバー 本革製

クリエイト / Jaspa / ハンドルジャケット(ステアリングカバー) 本革ブラック

YAC / K-I016 タトゥーハンドルカバー Sサイズ レザー ブラック

sparco / ステアリングカバー

YAC / K-B106 ハンドルカバービニール巻き 超太巻 モケット 黒 S

Shimano Ultegra 6800 STi ダブルレバーセット (11 ...

黒黄堂本舗 プライヤーホルスター

GIZA ギザ シフト リード パイプ 青

SHIMANO(シマノ) リアディレイラーRD-TY500SGS直付

TARO WORKS サイクリングヘルメットインナーキャップビーニースカルバン ...

BIKE HAND ブレーキシューチューナー YC-193

「松阪牛 おれも食べたい・・おごってね~w」
AE86→PS13(SR)→GC8-C→GDB-Cと乗り換えて、インプレッサ2台で10年になりますが、いまだにいい年してインプいじりをやってます。 メインはリ...

年と共に変化するものなのか?
2015/02/14 22:05:04
元旦じゃないな1月2日(笑)
2015/01/02 10:20:56
沼津港深海水族館
2013/11/04 16:55:57

インプレッサに限らず、友達募集します。
家族持ちおやじ大歓迎です(笑)
ブログ更新してない方やブログの内容に共感できない方、また友達登録しても足跡がついてない方は削除することがあります。ご了承お願いしますm(_ _)m
永遠のMT乗り永遠のMT乗り * しんむらけーいちろーしんむらけーいちろー *
かみら@仮C25かみら@仮C25 * よっか~よっか~ *
Gr.AGr.A * ktskts *みんカラ公認

初めはバイクに凝っていて車には興味なかったんですが、中古で初めて乗ったAE86が間違いで ...
ホンダ フリードスパイク ホンダ フリードスパイク
免許を取ってから初めてのホンダ車で、cubeからの乗り換えです。 ミニバンはいらない、 ...
その他 自転車 GIANT エスケープR3 (その他 自転車)
2012年モデルのエスケープR3です。 初めてのスポーツ自転車なので、手ごろな値段で評 ...
輸入車その他 自転車 Bianchi VERTIGO (輸入車その他 自転車)
予約しましたが、納車がいつになるかわかりません。(苦笑 クロスバイクに乗って一年半、ス ...