abcde25の愛車 [輸入車その他 スペシャライズド セコイア]

cinelli Pillar

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > シートレール
cinelli Pillar
このロードバイクをちゃんと乗れるようにするために購入。
元の仕様が、サスペンション機能のあるシートポストでした。
乗り心地はいいのだろうけど、へたり?なのか上下の動きが軟らかい、左右にも動くので逆に乗りにくいと思い通常のアルミポスト(やぐら部分がボルト2本止め)にしました。
もっと安いのもあったんだけど、チネリのロゴにひかれて購入w
安物ですけどねw
ちゃんとシートポストにはメモリがついてます。
関連情報URL : http://cinelli.it/it/
入手ルートネットショッピング(Amazon)

FORTUNE / vanner sparco / Sabelt シートレール

FORTUNE / vanner sparco R100専用 シートレール

TANIDA / JURAN / JURAN VRZ TYPE

RECARO / ナビシートセレクター

TANIDA / JURAN / JURAN VGZ-S TYPE

トヨタ(純正) / シートレールカバー

DEDA バーテープ Standard

Rhinowalk サドルバッグ

VELO RACER SADDLE

BBB シートクランプ ザストラングラー BSP-80

TOPEAK RedLite II

Continental Race 28 チューブ 700×20-25C(仏式 ...

「松阪牛 おれも食べたい・・おごってね~w」
AE86→PS13(SR)→GC8-C→GDB-Cと乗り換えて、インプレッサ2台で10年になりますが、いまだにいい年してインプいじりをやってます。 メインはリ...

年と共に変化するものなのか?
2015/02/14 22:05:04
元旦じゃないな1月2日(笑)
2015/01/02 10:20:56
沼津港深海水族館
2013/11/04 16:55:57

インプレッサに限らず、友達募集します。
家族持ちおやじ大歓迎です(笑)
ブログ更新してない方やブログの内容に共感できない方、また友達登録しても足跡がついてない方は削除することがあります。ご了承お願いしますm(_ _)m
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認
murratecmurratec * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
TakarobinTakarobin * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

初めはバイクに凝っていて車には興味なかったんですが、中古で初めて乗ったAE86が間違いで ...
ホンダ フリードスパイク ホンダ フリードスパイク
免許を取ってから初めてのホンダ車で、cubeからの乗り換えです。 ミニバンはいらない、 ...
その他 自転車 GIANT エスケープR3 (その他 自転車)
2012年モデルのエスケープR3です。 初めてのスポーツ自転車なので、手ごろな値段で評 ...
輸入車その他 自転車 Bianchi VERTIGO (輸入車その他 自転車)
予約しましたが、納車がいつになるかわかりません。(苦笑 クロスバイクに乗って一年半、ス ...