abcde25の愛車 [輸入車その他 スペシャライズド セコイア]

VELO RACER SADDLE

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > シート
VELO RACER SADDLE
エスケープR3用に購入して取り付けてたんですが、エスケープはクオタ クレヨンについてたプロロゴに交換したので、このサドルが放置してありましたw

元についてたサドルが、コンフォートのクッション性の強いサドルで、少し破れがあり、やはりカビ臭がひどいので、放置してあったサドルに交換です。

色が合わないけど・・サドルをわざわざ買う気にならないのでw
関連情報URL : http://www.velosaddles.com/
入手ルートネットショッピング

RECARO / スポーツシート SR-3 NARDO

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-6 ASM LIMITED BLUE

BRIDE / VIOSⅢ Type-R JAPAN

RECARO / スポーツシート SR-7 SK100

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ERGOMED-D

ESQUELETO / タイプ-4

cinelli Pillar

BBB シートクランプ ザストラングラー BSP-80

Continental Race 28 チューブ 700×20-25C(仏式 ...

SHIMANO BR-3500 キャリパーブレーキ

DEDA バーテープ Standard

TOPEAK RedLite II

「松阪牛 おれも食べたい・・おごってね~w」
AE86→PS13(SR)→GC8-C→GDB-Cと乗り換えて、インプレッサ2台で10年になりますが、いまだにいい年してインプいじりをやってます。 メインはリ...

年と共に変化するものなのか?
2015/02/14 22:05:04
元旦じゃないな1月2日(笑)
2015/01/02 10:20:56
沼津港深海水族館
2013/11/04 16:55:57

インプレッサに限らず、友達募集します。
家族持ちおやじ大歓迎です(笑)
ブログ更新してない方やブログの内容に共感できない方、また友達登録しても足跡がついてない方は削除することがあります。ご了承お願いしますm(_ _)m
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
永遠のMT乗り永遠のMT乗り * まっちーpapaまっちーpapa *

初めはバイクに凝っていて車には興味なかったんですが、中古で初めて乗ったAE86が間違いで ...
ホンダ フリードスパイク ホンダ フリードスパイク
免許を取ってから初めてのホンダ車で、cubeからの乗り換えです。 ミニバンはいらない、 ...
その他 自転車 GIANT エスケープR3 (その他 自転車)
2012年モデルのエスケープR3です。 初めてのスポーツ自転車なので、手ごろな値段で評 ...
輸入車その他 自転車 Bianchi VERTIGO (輸入車その他 自転車)
予約しましたが、納車がいつになるかわかりません。(苦笑 クロスバイクに乗って一年半、ス ...