ででぼぅの愛車 [三菱 ギャランフォルティス]

D.A.D / GARSON ステアリングカバー

カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
D.A.D / GARSON  ステアリングカバー
前々から欲しいけど、迷ってたカバーをやっと買いました。デザイン、さわり心地が良いです✨ただステアリングが太くなるので、スポーツ走行にはむいてないので、星三つです(* ̄∇ ̄)ノ
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックス長沼店

D.A.D ステアリングカバー のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ホワイトXピンク

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ V-ブラック

HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

CRIMSON.AMT.Racing ナイトフラッシャー(笑)

?? バンパーに付いてたオマケエンブレム

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

CLEAR WORLD(クリアワールド) LEDハイマウントランプ 【スモーク ...

アクアドロップ AQUADROP PREMIUM/GLASS COATING ...

評価: ★★

2017/09/11 19:28:28
こんばんは〜(*^◯^*)

わぁー♬D.A.Dのステアリングカバー( ◠‿◠ )

いいんじゃなーい\(^ω^)/

D.A.Dのデザインって
オシャレで魅力的なんだよね〜(*´ω`*)

ホワイトが車のボディに合っていて
グッ=(^.^)=
2017/09/11 19:42:47
姫様こんばんは(U^ω^)D.A.Dのデザイン良いよね車の中に一つでもあればエレガントな気分になる(⌒‐⌒)ハンドルカバー一年位迷ってた。買おうとスーパーオートバックスいって手にとっては、置いてのくりかえし(笑)姫様もD.A.D好きなんだよね✨ハンドルカバー他の商品と比べると買いやすい値段が嬉しい😃🎶テッシュカバーとかゴミ箱高いよね(。>д<)

「@のん(・ω・)NC67 さん、🍲美味しそう🤣ダイエットにもなるから良いよね🍀」
独身貴族(*´・ω・`)b出会いまったくない淋しがり屋なででぼぅと申します!どうぞ気軽に声をかけてください。

名古屋○ら○ら美術・博物館 再び。
2017/02/25 04:46:54

オフ会しましょう!
ガレージローライドガレージローライド *みんカラ公認 ジョーカージョーカー *
歩龍歩龍 * Mizk@Mizk@ *
_かず__かず_ * AxeloidAxeloid

三菱 ギャランフォルティス 三菱 ギャランフォルティス
車好きです。細かいパーツを少しずつ取付ノーマルとは違うフォルティスにしてるつもりですほっとした顔 ...