タナQの愛車 [トヨタ iQ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
不明 スマホグッズ
ドライブ中の必須アイテム スマホホルダーとBluetoothホルダーです。自動車部品量販店にて購入しました。2つ合わせても¥1000ちょいだったと思います。スマホホルダーは革風な感じでなかなか高級感があります。ただ、マイカーには、ナヴィがついていないのでスマホをナヴィ代わりにするためのステーを検討中です。何かイイモノないかなー?

SEIWA / SiNC D371 デジタルチャージャーXR 3コネ

OSMA / ホルダーチャージャー

エーモン / AODEA USB接続通信パネル(ホンダ車用) / 2314

Hanwha-Japan / iTRONICS / UMA-2USBCA21

エーモン / AODEA USB接続通信パネル(トヨタ・ダイハツ車用) / 2312

CAR MATE / カーメイト / ベース ヘッドレスト用 / ME26

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA2

RECARO RS-G GK

HASEPRO マジカルカーボン シフトパネル

ジェームス / タクティ DRIVE JOY オイルフィルター

ELDASH メーターパネル

マツダ(純正) LABEL , C B001-69-D11

3人の子持ちのおやじタナQです。よろしくお願いします。 いままでパソコン、インターネットでの交流に無縁だった私ですが、今回スマホ購入をきっかけにみんカラに参加...

パソコン、スマホ不慣れなため、不具合もあるかと思いますが、がんばって対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
kazHFkazHF みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ワッキー 《》ワッキー 《》 (`・ω・´)シャキーン(`・ω・´)シャキーン
takumi55takumi55

ルノー ルーテシア ルノー・スポール ルノー ルーテシア ルノー・スポール
すごい車に出会ってしまいました❗ はじめましてのフランス車です、大切に乗っていこうと思 ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
大切に乗ってます
トヨタ iQ トヨタ iQ
トヨタ iQ 1年半程前に購入しました。サイズ、スタイル共にとても気に入っています。