タナQの愛車 [トヨタ iQ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
不明 スマホグッズ
ドライブ中の必須アイテム スマホホルダーとBluetoothホルダーです。自動車部品量販店にて購入しました。2つ合わせても¥1000ちょいだったと思います。スマホホルダーは革風な感じでなかなか高級感があります。ただ、マイカーには、ナヴィがついていないのでスマホをナヴィ代わりにするためのステーを検討中です。何かイイモノないかなー?

Hanwha-Japan / iTRONICS / MH-1C2CA2

SANKO / CAR LAPTOP HOLDER for iPad

YAC / PZ-621 リングライト3連ソケット+USB

ALCABO / 携帯ホルダー

NISMO / スマートフォンピアス(ピストン)

WILLCOM / WM-14 DC/USBダイレクトソケット 2.1A

POWER CLUSTER BiLENZA 0W-20 Racing

TOM'S TM-05

Air-repair ドロップダンサー

momo Tuner (350mm)

audio-technica HCH-01P

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター

3人の子持ちのおやじタナQです。よろしくお願いします。 いままでパソコン、インターネットでの交流に無縁だった私ですが、今回スマホ購入をきっかけにみんカラに参加...

パソコン、スマホ不慣れなため、不具合もあるかと思いますが、がんばって対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
ワッキー 《》ワッキー 《》 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
(`・ω・´)シャキーン(`・ω・´)シャキーン takumi55takumi55

ルノー ルーテシア ルノー・スポール ルノー ルーテシア ルノー・スポール
すごい車に出会ってしまいました❗ はじめましてのフランス車です、大切に乗っていこうと思 ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
大切に乗ってます
トヨタ iQ トヨタ iQ
トヨタ iQ 1年半程前に購入しました。サイズ、スタイル共にとても気に入っています。