2525Sの"ミラさん" [ダイハツ ミラバン]

Weds スポーツSA90

2012年08月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
Weds スポーツSA90
そこそこ軽くて剛性もあるスポーツホイールであり、値段もお手頃だったのでネオバの165/55-14とセットで購入しました。現在はRE11の155/55-14と組み合わせて通勤&サーキットのタイムアタックイベント用に使用しています。

WedsSport SA-90 のレビュー

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-15R

Weds / WEDS SPORT CENTER CAP

Weds / WEDS SPORT REVCATALYZER

Weds / WEDS SPORT Version GT/GTワイドコンバージョンキット

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-70

Weds / WEDS SPORT WedsSport RACING NUTロックタイプ

HOT STUFF シュティッヒ レグザス S120

独クンからのお下がり LEDシリコンチューブライト

不明 ステンレス製 下向き用 2本出し風 チタン焼きデザイン

BRAITH PL-206 トレードイン コアキシャル2WAY16センチスピー ...

星光産業 カップホルダーリング トヨタ アクア専用 EE-13

メーカー・ブランド不明 LED ヘッドライト用バルブ H4

2525Sです。よろしくお願いします。 年に数回ジムカーナやタイムトライアルイベントに参加しています。スキーやサイクリングも大好きです!

ダイハツ ミラバン ミラさん (ダイハツ ミラバン)
ダイハツ ミラバンに乗っています。 ほとんど見掛けないEF-VE搭載のUなので自分の中で ...
トヨタ シエンタ シエンタさん (トヨタ シエンタ)
普段は奥さまが乗っています。 我が家にピッタリの車です!
輸入車その他 自転車 スペシャライズド セコイヤ (輸入車その他 自転車)
10年間、3万キロ通勤一筋に勤め上げてくれました。 現在は街乗りや買い物、家族との近距 ...
輸入車その他 自転車 スペシャライズド アレーコンプ (輸入車その他 自転車)
私のファーストバイク。 速く走りたい時や距離を走りたい時用。 BBの劇的変化によ ...