♪KEI-WORKSの愛車 [マツダ キャロル]

某Yオークションで見つけた台湾製 汎用へなちょこGTウイング

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2003年12月27日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
某Yオークションで見つけた台湾製で作りは凄く安っぽいです(^^;
当時から投売りされているせいか現在ではかなり格安で入手できます。
車検には幅が広すぎて通らないため外したのですが、塗装はくすみ、
ネジは錆々でとてもかっこ悪い状態だったので外したついでに素人スプレー自家塗装の業にでました。(^^;
ちょっと離れてみれば、ま~ま~それなりに見れそうです。
本当はウェットカーボン製の汎用3Dウイングが39800円で売っているので
それもいいかなと思ったのですが、先立つものが無かったため塗装して再利用することにしました。(T-T)

エアロテックジャパン / RANDO / 乱人 Black Edition 乱人 Black Edition フルエアロ/エアロセット/ワイドボディキット

LX-MODE / LXカラード3点セット

ROJAM / フロントリップ/リアリップ セット

M GLASS / ギャンブラー

American Racing / Verhalt エアロセット/フルエアロ

Inspection / Executive エアロキット/フルエアロ

CAR MATE / カーメイト ラグジュアリーカーボン ブラック/ゴールド

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK VRX 155/65R ...

CUSCO CUSCO ステッカー

YOKOHAMA iceGUARD iceGUARD TRIPLE PLUS( ...

マツダ(純正) ダッシュボードトレイ

メーカー・ブランド不明 ルーフアンテナ ロング

2003/12/27 23:34:19
うぉぉぉぉ!Shinodaさんありがとうございます!これでCHRONOのキャロルにもGTウィングが付きますよ!中々カッコ良く仕上がったので、CHRONOも嬉しいです。で、送料は発払いで、いつ頃CHRONOの手元に届きますか?お待ちしています( ̄ー ̄)ニヤリッ
2003/12/28 10:54:25
え!?まだサイドステップとリヤセンターウイングが届いていませんが・・・(^^;

「@PAPU 裸だったので急いで服着ました。(^^;」
自由気ままなラットレーサー。 年中夢求で自転車操業中。    _, ,_  (; ´Д`)ヨッシャー!  /ヽ_ァ/ヽ_ァ  )  )

来る者拒まず、去る者追わず・・・
しらたま@おやつすきーしらたま@おやつすきー ぼんじぼんじ
みどアリのフミみどアリのフミ あんこ食う皇あんこ食う皇
ka.ka. GOAGOA

マツダ キャロル マツダ キャロル