♪KEI-WORKSの愛車 [マツダ キャロル]

某Yオークションで見つけた台湾製 汎用へなちょこGTウイング

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2003年12月27日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
某Yオークションで見つけた台湾製で作りは凄く安っぽいです(^^;
当時から投売りされているせいか現在ではかなり格安で入手できます。
車検には幅が広すぎて通らないため外したのですが、塗装はくすみ、
ネジは錆々でとてもかっこ悪い状態だったので外したついでに素人スプレー自家塗装の業にでました。(^^;
ちょっと離れてみれば、ま~ま~それなりに見れそうです。
本当はウェットカーボン製の汎用3Dウイングが39800円で売っているので
それもいいかなと思ったのですが、先立つものが無かったため塗装して再利用することにしました。(T-T)

HEARTILY / LS-LINE LS-LINE エアロセット/フルエアロ

Grazio&Co. / SPORTDESIGN エアロセット

Azect / AZECT AEROKIT ABIT

VLENE / EXCHANGE エアロセット/フルエアロ

AIMGAIN / HYBRID SPORT HYBRID SPORT FULL KIT

GP SPORTS / G-SONIC D1 フルエアロ

Castrol EDGE RS 10W-50

WAKO'S ECP / eクリーンプラス

オートパーツ工房 アイストキャンセラー(マイナスコントロール専用)

オートパーツ工房 リバース連動ダブルブリンクハザード マイナスコントロール用

KENWOOD MDV-D404BTW

KENWOOD MDV-L500

2003/12/27 23:34:19
うぉぉぉぉ!Shinodaさんありがとうございます!これでCHRONOのキャロルにもGTウィングが付きますよ!中々カッコ良く仕上がったので、CHRONOも嬉しいです。で、送料は発払いで、いつ頃CHRONOの手元に届きますか?お待ちしています( ̄ー ̄)ニヤリッ
2003/12/28 10:54:25
え!?まだサイドステップとリヤセンターウイングが届いていませんが・・・(^^;

「@PAPU 裸だったので急いで服着ました。(^^;」
自由気ままなラットレーサー。 年中夢求で自転車操業中。    _, ,_  (; ´Д`)ヨッシャー!  /ヽ_ァ/ヽ_ァ  )  )

来る者拒まず、去る者追わず・・・
みどアリのフミみどアリのフミ ka.ka.
GOAGOA あんこ食う皇あんこ食う皇
しらたま@おやつすきーしらたま@おやつすきー 黄色いくろーばー黄色いくろーばー

マツダ キャロル マツダ キャロル
よろしく。