VOXY 3人旅(改名計画中)の愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

18ヵ月点検(忘備録)

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > 法定点検
作業日 : 2017年10月09日
ディーラーの担当の子から連絡が入り点検の督促を受け、重い腰を上げようやく入庫する。

三列目のはね上げた時のバンド部分から異音がする時がある事を伝える。
オイル交換だけ。

リアのシート異音の件は、ベルトが緩いらしくパーツ待ちとなり後日。

いつ行けるんやろか・・・
突っ込まれた部分。

サービスの方が「貼り付けてる事言っといてね」と営業の子に耳打ち。

D:ウォッシャー液が出ないですよね?
私:そうやねん。出ないねん。噴射口ってどこ?
D:ココにあるんです。(新型の展示車でご説明を受ける)
私:確かに!

そら出んわな。

誰がこんな所にDモール貼り付けとるんや
(`_´)

すっかり貼り付けてあることを忘れていました。
チョキチョキカット
こんなもんで大丈夫なのだろうか?

洗車してもらった後なのでテストせず。
と言うか出来ないでしょ!

てっきりボンネットのインシュレーターを触った時に何かしてしまったと思っていたので直って良かった。

早くも6ヶ月点検です

車検前、点検!

1年点検(^_^)

キリ番get(o^^o)

スライドドアカスタマイズと固着?点検

12ヶ月点検に( ̄▽ ̄;)

「やってもた○| ̄|_ 経過報告 http://cvw.jp/b/1592333/40989952/
VOXY 3人旅です。よろしくお願いします。 整備手帳100までがんばる(????)ンフッ?

トヨタ ヴォクシー ハイブリッド
2018/01/17 09:01:26
二刀流アクセサリーライナー
2018/01/02 07:40:12
SEED STYLE(シードスタイル) ウィンカーポジションキット
2018/01/01 07:46:31

初のハイブリッド車を衝動買いしてしまい楽しんでいます。 以前にもまして純正風を目指して ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
通勤しか使わない、ランニングコスト、次回の転勤時売却、座高!?含め、高年式距離少で選択。 ...
トヨタ ヴォクシー 7代目 (トヨタ ヴォクシー)
トヨタ ヴォクシーに乗っています。 初のトヨタ車で悪評高き9スピーカー、両面スライドドア ...
ホンダ フィット 6代目 (ホンダ フィット)
メインからサブに格下げになった、フィットです。 現在は通勤の足になっており、あちこちガタ ...