ごっさTの愛車 [日産 セレナ]

PIONEER / carrozzeria UD-K522

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > インナーバッフル
PIONEER / carrozzeria UD-K522
リア(スライドドア部)スピーカー用として取り付けました。
着けてない状態と比較してないので、効果の程がわかりません(爆)。

アルパイン製はちょっとお高いので、リア用には少しだけ安価なカロ製を選択しました。でも、私的にはこれで十分だった気がします。

UD-K522 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / UD-K501

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UDK-526

不明 3chip SMD 13連 T10 LEDバルブ

日産(社外) ルームランプとフォグ