Kakunzoの"妻車" [三菱 eKカスタム]

中古車無償1ヶ月点検

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > その他
作業ショップ作業
作業日 : 2017年09月09日
さて、最寄りのスバルのディーラーです。

5月に見付けた三菱のクルマを東京遠征(笑)して買った訳ですけど、流石に遠いので神奈川の最寄りで面倒見て頂く事にしました。

そのため、買った営業さんもいなくて他社のクルマという事で、馴染まないだろうなぁ... というのが第一印象。

まぁ、妻車なのでその辺ドライで構わないんですけど、あわよくばネットワークが広がれば良いなぁ。
2ヶ月後に1ヶ月点検を受けましたけど、当然のように問題無し。

中古車なので、ちょっと気になる点も言い難い。
それに、他社車なので知らないでしょう。
東京で買ったクルマを神奈川のディーラーで診て貰った画なので、向こうにお金が請求されるようだ。

次回にディーラーにお邪魔するのは来年7月くらいでしょうかね。
12ヶ月点検をスバルで受けないと、延長保証が効かないそうなので。

法定12ヶ月点検 2年目

アルミをコーティングしてみました

春の楽しみ準備~ヤフオクドアストライカ♪

ナビ装着ついでにレーダーも付けちゃうよ

超ガラコ施工

ワイパーゴム交換

「ぱっと見、アイコンにシミが付いてるようにしか見えんな (-_-;)」
バイク(乗る(元)&レース観戦)・オークリー(OAKLEY)・アップル(Mac)をこよなく愛する自称「衝動買い男」です。 献身的であり、家族愛に燃え、マイホー...

アウディS1純正ホイールのサイズ
2017/04/07 12:41:32
ドライブレコーダー 取付
2016/06/19 01:13:59
RGM ドアシルガード
2015/07/08 20:36:37

自分から誘うようなことは殆ど無い人ですが、お声掛けて頂ける事自体はとても光栄だと思っています。
どうかお気軽に誘ってやって下さい。宜しくお願い致します。
artbodyartbody *みんカラ公認 Avanti YasunoriAvanti Yasunori *
くろいいろくろいいろ * たかぼう@F20&451たかぼう@F20&451 *
VW-DRAGONVW-DRAGON ◇画太郎◇◇画太郎◇

アウディ RS3 スポーツバック RS 3 Sportback (アウディ RS3 スポーツバック)
ホットなハッチバックの最終兵器RS3です。 これでCセグハッチバック5台連続と偏った好み ...
ヤマハ シグナスX 2013 CYGNUS-X SR(国内) (ヤマハ シグナスX)
2004年モデルEU仕様からの買い換えです。 本当は台湾仕様にしようと思ったのですが、 ...
三菱 eKカスタム 妻車 (三菱 eKカスタム)
妻(40)が急きょ免許取得を言い出しまして、勝手に免許取得しちゃったモンで、急いで手に入 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ R Golf 7 R (フォルクスワーゲン ゴルフ R)
約半年以上の調査期間を経て、2014年01月17日の日本上陸前・発表前という恐ろしいスピ ...