Cyber- ブノの"エキサイティングD" [トヨタ カリーナED]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear マグネットドレンボルト
2016年10月17日
カテゴリ : エンジンパーツ > マグネットドレンボルト
【総評】 2016年10月
 某タイヤショップでオイル交換をしたところ、勧められました。
 以前から興味があったので、今回は試しに購入してみました。
 ショップ曰く、高性能な濾過フィルターやマグネット付のオイルフィルターを使用せず、このドレンボルトを使用すれば、ノーマルのオイルフィルターでも、鉄粉取りは満足できるとのことです。
 トヨタ用のカラーは、アルマイトのレッド仕上げです。

【満足している点】
 値段はお手頃、後はどれだけ鉄粉を取れるのか期待しています。

【不満な点】
 現状は特に不満がありません。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

KicS Racing gear マグネットドレンボルト のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

トヨタ(純正) カリーナED サイドバイザー(ステンレスLL型スポーティータイ ...

SUNOCO ecoroad 5W-30

METARIZER / メタライザー METARIZER 軽ワザ

momo トヨタ純正 コブラタイプ

トヨタ(純正) キー/ブランクキー

トヨタ(純正) OKステッカー(レプリカ)