Cyber- ブノの"エキサイティングD" [トヨタ カリーナED]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear マグネットドレンボルト
2016年10月17日
カテゴリ : エンジンパーツ > マグネットドレンボルト
【総評】 2016年10月
 某タイヤショップでオイル交換をしたところ、勧められました。
 以前から興味があったので、今回は試しに購入してみました。
 ショップ曰く、高性能な濾過フィルターやマグネット付のオイルフィルターを使用せず、このドレンボルトを使用すれば、ノーマルのオイルフィルターでも、鉄粉取りは満足できるとのことです。
 トヨタ用のカラーは、アルマイトのレッド仕上げです。

【満足している点】
 値段はお手頃、後はどれだけ鉄粉を取れるのか期待しています。

【不満な点】
 現状は特に不満がありません。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

KicS Racing gear マグネットドレンボルト のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

トヨタ(純正) コンフォート フェンダーランプ

レカロ RECARO TREND

RAYBRIG / スタンレー電気 Racing HYPER HALOGEN ...

トヨタ(純正) カリーナED ドアミラーバイザー

メーカー・ブランド不明 良品雑巾5枚入り NF-5V

トヨタ(純正) カリーナED エアスポイラー

「[パーツ] #カリーナED FLAXY ブリリアントベージュ http://minkara.carview.co.jp/userid/1594726/car/1690477/8248049/parts.aspx
初めまして、Cyber- ブノです。エキサイティングD始動です。(笑)よろしくお願いいたします。
【MR-X】美人オーナー「やばいっすね〜」
2016/11/24 07:20:15
TRDステッカーが好きな(?)ロシアのクルマ達とDEMIO…
2016/11/23 18:49:15
ウェザーストリップの補修
2016/03/05 19:29:52
トヨタ カリーナED エキサイティングD (トヨタ カリーナED)
中学の頃から気になっていた、カリーナEDに乗りかえました!(ゝω・) 自車4代目のホワイ ...
トヨタ アベンシス アベンシスナイト (トヨタ アベンシス)
トヨタ アベンシスに乗っていました。 欧州からパーツを入手し、こだわってドレスアップして ...
トヨタ WiLL VS トヨタ WiLL VS
Will VSに乗ってました。( • ̀ω•́ )✧ この車で、チューニングショップのブ ...
トヨタ WiLL VS トヨタ WiLL VS
Will VSに乗ってました。(o´∀`o) こちらの車は、諸事情ですぐに手放しましたが ...