タナケンRAの"ミニキャブ" [三菱 ミニキャブ]

ドアミラーウィンカー取り付け

カテゴリ : 外装 > ミラー > 取付・交換
作業日 : 2016年05月07日
ヤフオクのポイントがなくなると通知が来たので色々見てると前からやりたかったミラーウィンカーが安かったので試しに買ってみました
元々、ミラーはタウンボックスのを付けてるので幅的に丁度でした(^o^)ただ、両面テープの強度と防水面で心配があるので補強をして両面テープも3Mのに変えました(・_・;)
柔らかいと書いてありましたがそんなに曲がらず角に合わないのでとりあえずで付けてみました(*_*)穴あけて付けたかったけど工具が無かったのでこんな感じに(^^)
ウィンカーを付けるとブルーが完全に消灯すると思ったら交互につくやつでした(゜Д゜;)ウィンカーをすると少し派手な感じになります(´`:)値段も値段だからあきたら外して違うの探そうと思います(≧∇≦)b

12か月点検

天国にいちばん近いミニキャブ?(笑)

ミッション及びフロント・リヤデフオイル交換

RSワタナベ10インチ取り付けと修正

ヘッドライト H4バルブLED化

冬仕度2016

ユーザーの設定によりコメントできません。

タナケンRAです。よろしくお願いします。 エリシオンプレステージとミニキャブに乗ってます。 同じ車種に乗ってる方がいましたら仲良くして下さい♪ ホンダ車が好き...

エリシオンプレステージとミニキャブに乗ってます♪
同じ車種の方いましたら仲良くして下さいm(_ _)mいろいろ教えてほしいです。よろしくお願いします(^-^)
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
酒盛り酒盛り * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ぽにょっちぽにょっち Aki@MiyagiAki@Miyagi

ホンダ エリシオンプレステージ エリプレ (ホンダ エリシオンプレステージ)
ずっと乗りたかった車なので大事に長く乗って行きたいと思います。 家族がいるのでファミリー ...
三菱 ミニキャブ ミニキャブ (三菱 ミニキャブ)
主に仕事で使っていて他の従業員も乗るのでそこそこ分からないように弄ってます(^-^)
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
仕事でも使っているので、少しずつ弄ってます♪ 色々勉強しながらできるだけDIYで頑張りた ...