タナケンRAの"エリプレ" [ホンダ エリシオンプレステージ]

サイドクッション

作業日 : 2017年11月14日
よく小物を落とすので中国で買いました(^^)
中国は左ハンドルなのでロゴがあるのは反対になるので左右が関係ないのを選びました(^_^)ゞホンダのエンブレムが付いてて良い感じです。
いつなくなるか心配(-ω-;)
左右セットと思ってたら日本帰ったら1個しかなかった‥(;゚д゚)

今度また買います♪
結構隙間があるのですが左は我慢します^_^;

前に乗っていた❗アリストのOZの18インチホイールを取付(о´∀`о)

BeeR ROM チューン

オルタネーター故障…

フリップダウンモニター取り付け(1)

タイヤ外し

SOD-1PLUS

ユーザーの設定によりコメントできません。

タナケンRAです。よろしくお願いします。 エリシオンプレステージとミニキャブに乗ってます。 同じ車種に乗ってる方がいましたら仲良くして下さい♪ ホンダ車が好き...

エリシオンプレステージとミニキャブに乗ってます♪
同じ車種の方いましたら仲良くして下さいm(_ _)mいろいろ教えてほしいです。よろしくお願いします(^-^)
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
A.daddyA.daddy * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 sskcappuccinosskcappuccino *

ホンダ エリシオンプレステージ エリプレ (ホンダ エリシオンプレステージ)
ずっと乗りたかった車なので大事に長く乗って行きたいと思います。 家族がいるのでファミリー ...
三菱 ミニキャブ ミニキャブ (三菱 ミニキャブ)
主に仕事で使っていて他の従業員も乗るのでそこそこ分からないように弄ってます(^-^)
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
仕事でも使っているので、少しずつ弄ってます♪ 色々勉強しながらできるだけDIYで頑張りた ...