峻 健 哲パパの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

フォグバルブ交換

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2012年02月08日
オーナーズマニュアルに従いネジを2本外し、インナーフェンダーをめくります。
あとはカプラーを外してバルブを交換するだけw

超簡単ですよ♪

ビームライト風1.5wスポットライト

結露したフォグ…

フロントウィンカーポジション化

ヘッド作製日記その8(・ω・)ノ アイライン加工とチョットだけゴニョゴニョっす!

くるまドットコム LED ラゲッジランプ 増設キット取り付け

フォグLED化

「みんカラ:モニタープレゼント!【プロスタッフ】 http://cvw.jp/b/159579/39997576/
2011年のクリスマスイブに我が家にステップが舞い降りてまいりましたw これから弄っていこうと思ってますので皆さん参考にさせて下さいね♪

情報交換しましょう。人見知りなので声かけて下さい。
kabachinkabachin TEINTEINみんカラ公認
ぴろみん@LA-RN3ぴろみん@LA-RN3 YS44YS44
=SHO==SHO= Yankita@S.D.FYankita@S.D.F

2011年12月24日納車されました。 チョコチョコと弄っていきたいと思います。
ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX) ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX)
高3の時に買った原チャリです。 当時は60kmのメーターを振り切ってましたが今では50k ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
皆さんのページを参考にチョコチョコいじっておりました。最高に楽しい車でした(涙)
マツダ ルーチェ マツダ ルーチェ
学生の時に初めて買った車です。 オクとまだ付き合っていた頃、実家の車を交互に借りるのが面 ...