ほそだSRの愛車 [マツダ スクラムバン]

不明 スズキ エブリィ(DA52/DB52)対応シフトブーツ

2012年08月18日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
いかにも軽トラ、バンのシフトノブ周りに何か変化がほしかった・・・

ということで、シフトブーツを革製にしてみました。
普通には装着出来ないので見た目重視であれこれ加工してます

ノブと一緒に変えてレーシーに?w
定価オープンプライス

STI / シフトノブ(6MT)

CAR MATE / カーメイト / RAZO スポーツグリップノブ レザー400 BK / RA127

Grazio&Co. / 高輝度LEDシフトノブ クロームメッキ×ホワイトLED

sparco / POMELLO OLD-R

CAR MATE / カーメイト / フォーミュラノブ 350 バフガケ / RA126

MAZDASPEED / シフトノブ(カーボン/アルミ)

Sakan ショートタイプ7 ブラックレザー+ブラックステッチ

NARDI トリノ

日本ライティング ZRAY H4

ダイハツ(純正) タント純正(自家塗装)

不明 クールシート

KEMITEC 内窓ガラスクリーナー

「初めまして。 すごく興味があります。 @かんぺ 」
自分の夢が車に詰まっています。 2016年から東北660に参戦します。そのために車も買いました、テスト不足ですがやったりますよー! 2016年は3クラスに...

軽自動車レースに参加してます。車作りをみんな隠してて寂しいワン
Alex_ZangeAlex_Zange * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ケイ@DC5ケイ@DC5 ひーくん@結音パパひーくん@結音パパ
カイカイ@L275vカイカイ@L275v ちゃんいしいちゃんいしい

スズキ アルトバン スズキ アルトバン
NA660にどうしても出たくなり、買ってきたアルトくんです。お金がかからないお金がかから ...
マツダ スクラムバン マツダ スクラムバン
祖母が乗っていた車をいただきました。MT車というだけで今は満足です。