ほそだSRの愛車 [マツダ スクラムバン]

不明 本革赤ステッチ シフトノブ 穴径12mm シフトノブピッチ1.25mm

2012年08月18日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
ブーツを変えるついでにノブも交換、ノブって高いんですね・・・こっちのが高かったw

シフトパターンもプリント?してあり、非常に見栄えはいいです。

さわり心地は固いのですが、使ってるうちにちょっとはマシになるんでしょうか。
定価オープンプライス

garage GARAPAN / カーボンパドルシフト

日産(純正) / navan シフトノブ

Kashimura / KS-59 ストレートショートノブ 黒木目

momo / COMBAT EVO WOOD

D.A.D / GARSON  / D.A.D オートモーティブシフトノブ

CAR MATE / カーメイト / GTアドバンスノブ

Kashimura KS-53 TIGLA ATノブ 本革

JET INOUE 8角クリスタルシフトノブ

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ99

Panasonic CY-ET2000D

日東サプライ ニードルフェルト

IPF LED HEAD LAMP CONVERSION KIT H4 650 ...

「初めまして。 すごく興味があります。 @かんぺ 」
自分の夢が車に詰まっています。 2016年から東北660に参戦します。そのために車も買いました、テスト不足ですがやったりますよー! 2016年は3クラスに...

軽自動車レースに参加してます。車作りをみんな隠してて寂しいワン
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 Alex_ZangeAlex_Zange
ひーくん@結音パパひーくん@結音パパ ケイ@DC5ケイ@DC5
カイカイ@L275vカイカイ@L275v ちゃんいしいちゃんいしい

スズキ アルトバン スズキ アルトバン
NA660にどうしても出たくなり、買ってきたアルトくんです。お金がかからないお金がかから ...
マツダ スクラムバン マツダ スクラムバン
祖母が乗っていた車をいただきました。MT車というだけで今は満足です。