ほそだSRの愛車 [マツダ スクラムバン]

不明 本革赤ステッチ シフトノブ 穴径12mm シフトノブピッチ1.25mm

2012年08月18日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
ブーツを変えるついでにノブも交換、ノブって高いんですね・・・こっちのが高かったw

シフトパターンもプリント?してあり、非常に見栄えはいいです。

さわり心地は固いのですが、使ってるうちにちょっとはマシになるんでしょうか。
定価オープンプライス

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

TRD / トヨタテクノクラフト / 86(ZN6)<AT車> MS204-18002

ホンダ(純正) / インテグラ TYPE R用シフトノブ

TOM'S / シフトポジションスイッチ

THINK DESIGN / LEXUS SHIFT KNOB【LEATHER COMBINATION/SILVER】

TRUST / GReddy シフトノブ

不明 8角クリスタルシフトノブ

不明 H4 LEDヘッドライト

スズキ純正 ドライブレコーダー

不明 シフトノブ

RS★R DOWN SUSPENSION

マツダ(純正) 車検証ケース

「初めまして。 すごく興味があります。 @かんぺ 」
自分の夢が車に詰まっています。 2016年から東北660に参戦します。そのために車も買いました、テスト不足ですがやったりますよー! 今年の目標は”軽...

軽自動車レースに参加します。車作りの部分でみなさんの記事を参考にさせてください。
カイカイ@L275vカイカイ@L275v みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
イナくんイナくん ひーくん@結音パパひーくん@結音パパ
ケイ@DC5ケイ@DC5 ちゃんいしいちゃんいしい

スズキ アルトバン スズキ アルトバン
NA660にどうしても出たくなり、買ってきたアルトくんです。お金がかからないお金がかから ...
マツダ スクラムバン マツダ スクラムバン
祖母が乗っていた車をいただきました。MT車というだけで今は満足です。