ほそだSRの愛車 [マツダ スクラムバン]

SUZUKI SPORT / IRD アルミペダルセット MT車用

2012年08月18日
カテゴリ : インテリア > ペダル
足元にきらりと光るアルミペダル、完全に自己満足の世界です。

使用感はいい意味でノーマルのゴムカバーと変わんないです、さすが純正OP。

装着は穴あけが必要ですが、ドリル(3mm)があれば何とかなります。
定価オープンプライス

アルミペダルセット MT車用 のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット(CVT車用)

SUZUKI SPORT / IRD / スポーツドライビングクラッチペダル

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット(AT車用)

APIO / H&Tアクセルペダル

COX / アクセルペダルカバー

PIONEER / carrozzeria TS-WX110A

SEIWA K324 バリアブルオーバルカッターS

PIAA AERO VOGUE

オーディオテクニカ ヒートシールドラグ

不明 T10 LED ホワイト

スズキ(純正) ワゴンR用マイクロアンテナ

「初めまして。 すごく興味があります。 @かんぺ 」
自分の夢が車に詰まっています。 2016年から東北660に参戦します。そのために車も買いました、テスト不足ですがやったりますよー! 2016年は3クラスに...

軽自動車レースに参加してます。車作りをみんな隠してて寂しいワン
カイカイ@L275vカイカイ@L275v ひーくん@結音パパひーくん@結音パパ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 Alex_ZangeAlex_Zange
ケイ@DC5ケイ@DC5 ちゃんいしいちゃんいしい

スズキ アルトバン スズキ アルトバン
NA660にどうしても出たくなり、買ってきたアルトくんです。お金がかからないお金がかから ...
マツダ スクラムバン マツダ スクラムバン
祖母が乗っていた車をいただきました。MT車というだけで今は満足です。