ほそだSRの愛車 [マツダ スクラムバン]

SUZUKI SPORT / IRD アルミペダルセット MT車用

2012年08月18日
カテゴリ : インテリア > ペダル
足元にきらりと光るアルミペダル、完全に自己満足の世界です。

使用感はいい意味でノーマルのゴムカバーと変わんないです、さすが純正OP。

装着は穴あけが必要ですが、ドリル(3mm)があれば何とかなります。
定価オープンプライス

アルミペダルセット MT車用 のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット(CVT車用)

SUZUKI SPORT / IRD / スポーツドライビングクラッチペダル

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット(AT車用)

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS レッド / RP109RE

NAPOLEX / LONZA LZ-311 MTペダルセット K

BADX S-HOLD LAGUNA BR

RECARO LX-M

WORK EUROLINE FS WIDE

不明 15インチ メッキホイール

不明 T10 集光レンズ付き10連5630SMD ウェッジ球

不明 アイボルト