ひらしい@S14の"しろくろのまちこ" [日産 マーチ]

CRYSTAL EYE LEDテール(スモークレンズタイプ)

2012年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
アップガレージにて購入しました。LEDのガトリングタイプのもので、光り方がかっこいいです。しかし反射板が内蔵していないので、新たに反射板を追加しました。若干暗い感じですが問題はないと思います。

LEDテール(スモークレンズタイプ) のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドクリアータイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(クリスタルレッドスモーク)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ レッドクリアー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドクリスタルタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ レッドスモーク

日産(純正) 12SR後期純正テールランプ

Valenti LEDテール/ストップランプ S25

不明 ワンオフLEDテール

欧州日産 マーチK13 テールランプ

日産(純正) ラフィートテール

日産(純正) 後期純正テールランプ

「[整備] #シルビア SR20DE ボルトオンターボのパワーチェック http://minkara.carview.co.jp/userid/1597372/car/2242953/3893525/note.aspx
ひらしぃです。よろしくお願いします。 車は全般的に好きです。ドレスアップ、サーキット、クロカン等色々やってきて現在はドリフトをやっています。 どうぞ...

同じ車種に乗られている方等、それ以外の方もよろしくお願いします。
リタ。リタ。 *ハピネス**ハピネス*
vividマーチvividマーチ AkaデミソースAkaデミソース
べべ@Vitzべべ@Vitz ☆KOSHI☆☆KOSHI☆

日産 シルビア 日産 シルビア
1997年式のS14Q'sです。ノーマルで乗るつもりが2日後にはホイールを変えていました ...
日産 マーチ マーチボレロ (日産 マーチ)
オーディオチューン勉強中なのでその教材と化しているマーチボレロです。4ATの1300cc ...
日産 マーチ しろくろのまちこ (日産 マーチ)
ユーロを目指して弄っていました。1月11日に事故により廃車になりました。沢山の思い出をく ...
スズキ GN125 スズキ GN125
見た目は普通のGN125だけど実はスポークホイール化やキャブ交換、そしてポート研磨までや ...