ひらしい@S14の"しろくろのまちこ" [日産 マーチ]

CRYSTAL EYE LEDテール(スモークレンズタイプ)

2012年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
アップガレージにて購入しました。LEDのガトリングタイプのもので、光り方がかっこいいです。しかし反射板が内蔵していないので、新たに反射板を追加しました。若干暗い感じですが問題はないと思います。

LEDテール(スモークレンズタイプ) のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ クリア

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドスモークタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール スモーク

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック クリスタルLEDテールランプ レッドスモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(スモークレンズブラックハウジングタイプ)

欧州日産 純正 LEDテールランプ

日産(純正) スモークリアコンビランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ K12マーチ LEDテールランプ

日産(純正) スモークリアコンビランプ

欧州日産 マーチK13 テールランプ