タミカカの愛車 [ボルボ S60]

レーダー探知機 GPSデータ・公開交通取締データダウンロード

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > その他
作業日 : 2017年07月09日
購入以来そのままだったレーダー探知機のデータを、今回初めてアップデートしました。

遠出する機会はそれほど多くないのでマメにアップデートする必然性もなく、まずは35日間限定プランを契約。

アップデートは、本体付属のmicroSDカードにユピテルのHP上からデータをダウンロードするだけですから、非常に簡単です。
本来は本体側でアップデートの成否を確認すべきなのでしょうが、リモコンの電池が切れていて今日のところは確認できず。

後日電池を交換してから確認してみます。

~H29.7.17更新~

リモコン用電池(CR2016)を購入し交換しました。
~H29.7.17更新~

コンテンツのバージョンが直近の日付になっていることが確認できました。

これで更新作業は無事に完了です。
関連情報URL : https://ity.yupiteru.co.jp/

キャリパー掃除

ワコーズ 4CT-S40 フォーシーティーS 5W40 オイル交換

TDI Tuning Box 装着しました!!

スポーツパッドに交換!

パフォーマンスインタークーラー換装してみました!!

春の訪れ~フロントスポイラー取り付け&ワイパー交換

「@progre-fan さん フェアレディですね。SPL212か213かと。」
どこにでもいるようなサンデードライバーです。 周囲からはあまり車好きという印象は持たれていないようですが、実は大の車好きです。 そんな大好きな車の取...

興味を持って下さった方にお誘い頂けると大変うれしいです。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 masazumimasazumi
パッと楽しくカーライフパッと楽しくカーライフ PSUKE0285PSUKE0285
ボルボRボルボR ジェントレディジェントレディ

ボルボ S60 ボルボ S60
ボルボらしい落ち着いたデザインと、(幅は少々広いですが)適度なボディサイズに好感を持ち購 ...
三菱 ミラージュハッチバック 三菱 ミラージュハッチバック
家内のアシグルマとして購入したミラージュです。 ただでさえミラージュはあまり見かけず、 ...
レクサス IS レクサス IS
2回目の車検までの5年間活躍してくれました。 内外装ともに上質な作りで、更には適度なボ ...
ローバー 75 ローバー 75
英国モーターショーに出展された様子を雑誌で見て一目ぼれしました。 何とか手に入れたいと ...