捨乃介の愛車 [ランドローバー レンジローバー]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
Land Rover(純正) 右ドアミラーモーター
レンジローバーヴォーグは、バックする時に自動でミラーが下を向きます。
もちろんリバース以外では自動で元に戻るのですが、いつの頃からか動かないとか下を向きっぱなしになりました。

モーター内部がショートしている可能性が高いと言う事で保証交換になりました。
入手ルート実店舗(その他) ※ジャガーランドローバー箕面

関連整備手帳

ACURA / USミラー

Modulo / Honda Access / ドアミラーカバー

BACKYARD SPECIAL / カーボンド アミラーカバー

シトロエン(純正) / クロームドアミラーカバー

HEARTILY / LED ブルーレンズ ウィンカーミラー

S.S.I / 防眩ブルードアミラーレンズ

Land Rover(純正) タッチパネル交換

評価: ★★

speedHeart スピードハート フォーミュラストイック 0W-20

らいと兄弟。 ナンバーボルトカバー

Land Rover(純正) コンピューター(キー・シート・ドア周り他用)

Aqua Gleam AG12B純水精製フィルター

不明 窒素ガス充填