捨乃介の愛車 [ランドローバー レンジローバー]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
Land Rover(純正) 右ドアミラーモーター
レンジローバーヴォーグは、バックする時に自動でミラーが下を向きます。
もちろんリバース以外では自動で元に戻るのですが、いつの頃からか動かないとか下を向きっぱなしになりました。

モーター内部がショートしている可能性が高いと言う事で保証交換になりました。
入手ルート実店舗(その他) ※ジャガーランドローバー箕面

関連整備手帳

MAROYA / カーボンミラーカバー/カーボンドアミラーカバー

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Black Carbon Door Mirror Cover

R Magic / 広角あおいろ鏡

MACS CORPORATION / ドアミラーウインカーカバー/ドアミラーカバー

LX-MODE / LXハーフクロームドアミラーカバー

日産(純正) / ドアミラー ASSY

Land Rover(純正) ロードスペース・ライナートレイ

Aqua Gleam AG12B純水精製フィルター

スノーフィックス スノーフィックス 4WD RV SRV82 4×4

Land Rover(純正) レザーケアセット

MAK HAIGHLANDS

Land Rover(純正) タッチスクリーンセレクトスイッチ