スーにいやんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ノーブランド LED-H06S
【総評】
ビースト3面発光体導入以前に試験的に採用してみた大陸製のLED球。CREE製のチップを採用とあるが、真偽のほどは分からない。
フィールダーもフォグランプ裏にウォッシャータンクが有り、スペースが広くないためこう言ったファンレスタイプのコンパクトモデルでないと装着が難しい。
クリアカバーに色付きフィルムを張り付けて色調をコントロールするタイプ。
5色から任意の色調を選択できるのが良いのか悪いのかは別として、自分的にとりあえずイエローになれば何でもよかった。(汗

【満足している点】
費用対効果としては、ビーストよりかなり安いので満足できる点。
コスパは、かなり良い。
ファンレスタイプなので、ファンの故障が無くその分長く使えるかもしれない点。

【不満な点】
うたい文句にあるほど明るくはない点。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※REIZ TRADING

K'spec / GARAX LED バニティランプ

REIZ TRADING / LEDテープライト 側面発光-60cm 60LED 黒ベース/白ベース

クジ精機製作所 / LED/Y

エーモン / 工作計画 LED照明キット / 2963

亀石屋 / T20-18SMD 白

サンキ / LEDウェッジバルブ9

Lightning booth 流れるLEDテープライトアンバー60cm正面発光

INTEC DUAL COLOR SIDE VIEW TAPE LED オレン ...

CYBER STORK カプラーソケットLED スーパーホワイト

Luxer1 / BRM21 Luxer1 LED ポイントランプ 白色

NANIYA RGBイカリング

秋月電子通商 LED