スーにいやんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ノーブランド LED-H06S
【総評】
ビースト3面発光体導入以前に試験的に採用してみた大陸製のLED球。CREE製のチップを採用とあるが、真偽のほどは分からない。
フィールダーもフォグランプ裏にウォッシャータンクが有り、スペースが広くないためこう言ったファンレスタイプのコンパクトモデルでないと装着が難しい。
クリアカバーに色付きフィルムを張り付けて色調をコントロールするタイプ。
5色から任意の色調を選択できるのが良いのか悪いのかは別として、自分的にとりあえずイエローになれば何でもよかった。(汗

【満足している点】
費用対効果としては、ビーストよりかなり安いので満足できる点。
コスパは、かなり良い。
ファンレスタイプなので、ファンの故障が無くその分長く使えるかもしれない点。

【不満な点】
うたい文句にあるほど明るくはない点。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※REIZ TRADING

SEED STYLE(シードスタイル) / 防水LEDリングイルミプッシュスイッチ

CAR MATE / カーメイト / フレキシブルテープLED オレンジ光 / NZ783

ALPHA / LuZ  3連LEDプレート ホワイト / NL-48

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 1m両端出線 側面発光クリアドームテープLED 黄色

BREX / スティックウェッジバルブ T10

エーモン / 点滅LEDライト 5φ(赤)

TOM'S LEDランプユニット

MR企画 T10 LEDバルブ 開花型

NANIYA シーケンシャルLEDテープ

LEDの孫市場(マゴイチバ) T5ー拡散3LED-白 F1w

PIAA LEP108

ユニカー ユニカー(Unicar) カローラフィルダー フルLEDテールランプ ...