スーにいやんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ノーブランド LED-H06S
【総評】
ビースト3面発光体導入以前に試験的に採用してみた大陸製のLED球。CREE製のチップを採用とあるが、真偽のほどは分からない。
フィールダーもフォグランプ裏にウォッシャータンクが有り、スペースが広くないためこう言ったファンレスタイプのコンパクトモデルでないと装着が難しい。
クリアカバーに色付きフィルムを張り付けて色調をコントロールするタイプ。
5色から任意の色調を選択できるのが良いのか悪いのかは別として、自分的にとりあえずイエローになれば何でもよかった。(汗

【満足している点】
費用対効果としては、ビーストよりかなり安いので満足できる点。
コスパは、かなり良い。
ファンレスタイプなので、ファンの故障が無くその分長く使えるかもしれない点。

【不満な点】
うたい文句にあるほど明るくはない点。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※REIZ TRADING

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト ホワイト

孫市屋 / 防水チューブLED24連-青

液晶王国 / 側面発光タイプ 高輝度SMD LEDテープライト60LED 6mm/60cm

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDウェッジバルブ

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDシリコンチューブ防水仕様(LEDイクラ球) 120cm

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 広角3mm黄色LED

Valenti ウェッジレッドT10No.22

エーモン トップビューテープLED 30cm 赤 / 2705

メーカー・ブランド不明 ハイフラキャンセラー NZE140 ZRE140系 カ ...

SEED STYLE(シードスタイル) 3chip SMD5連T10ウエッジ超 ...

PIAA LEDヘッドライト用バルブ H8/H11/H16 / LEH102

アジアンモーターズ 専用ルームランプセット