スーにいやんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ノーブランド LED-H06S
【総評】
ビースト3面発光体導入以前に試験的に採用してみた大陸製のLED球。CREE製のチップを採用とあるが、真偽のほどは分からない。
フィールダーもフォグランプ裏にウォッシャータンクが有り、スペースが広くないためこう言ったファンレスタイプのコンパクトモデルでないと装着が難しい。
クリアカバーに色付きフィルムを張り付けて色調をコントロールするタイプ。
5色から任意の色調を選択できるのが良いのか悪いのかは別として、自分的にとりあえずイエローになれば何でもよかった。(汗

【満足している点】
費用対効果としては、ビーストよりかなり安いので満足できる点。
コスパは、かなり良い。
ファンレスタイプなので、ファンの故障が無くその分長く使えるかもしれない点。

【不満な点】
うたい文句にあるほど明るくはない点。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※REIZ TRADING

XXXX Lighting / LEDロールライト 超光(ピンク)

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDバルブセット / BW817

孫市屋 / ドーム型汎用LED-赤

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 超高輝度白色チップLED 3216

エール電子 / 9連SMD LEDウエッジ球T10-5W交換用 白2個セット

MIRAREED / LE13-01 LEDテープ 2方向発光 ブルー

NANIYA ハイフラ 抵抗

Lightning booth 流れるLEDテープライトアンバー60cm正面発光

YOURS / ユアーズ 28mm LEDバルブ フェストンタイプ SMDチッ ...

秋月電子通商 LED

NANIYA RGBイカリング

CYBER STORK カプラーソケットLED スーパーホワイト