スーにいやんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ノーブランド LED-H06S
【総評】
ビースト3面発光体導入以前に試験的に採用してみた大陸製のLED球。CREE製のチップを採用とあるが、真偽のほどは分からない。
フィールダーもフォグランプ裏にウォッシャータンクが有り、スペースが広くないためこう言ったファンレスタイプのコンパクトモデルでないと装着が難しい。
クリアカバーに色付きフィルムを張り付けて色調をコントロールするタイプ。
5色から任意の色調を選択できるのが良いのか悪いのかは別として、自分的にとりあえずイエローになれば何でもよかった。(汗

【満足している点】
費用対効果としては、ビーストよりかなり安いので満足できる点。
コスパは、かなり良い。
ファンレスタイプなので、ファンの故障が無くその分長く使えるかもしれない点。

【不満な点】
うたい文句にあるほど明るくはない点。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※REIZ TRADING

孫市屋 / ボルト型LED M6-Φ10-青

e-くるまライフ.com / LEDコントロールユニット専用LED 白

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト タイプ不明

しまりす堂 / LEDボード

CYBER STORK / エアコンパネルLED

孫市屋 / フラットテープLED90cm-青

秋月電子通商 LED

INTEC DUAL COLOR SIDE VIEW TAPE LED オレン ...

その他 T10 LED ホワイトパルブ

CYBER STORK カプラーソケットLED スーパーホワイト

NANIYA LED H8/H11/H16カバー付 MS

Luxer1 / BRM21 Luxer1 LED ポイントランプ 白色