initial mの愛車 [三菱 eKワゴン]

2017年3月8日

K'spec SILK BLAZE リアアンダースポイラー

K'spec リアアンダースポイラー
塗装、取り付けはユタカさんで。

マフラー切り欠き部が大きい。
いや、カッターが小径すぎるのか(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン リアマフラーガーニッシュ

K'spec / SILK BLAZE リアハーフスポイラー

K'spec / SILK BLAZE Lynx リアハーフスポイラー

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン リアスポイラーver2

K'spec / SILK BLAZE リアアンダースポイラー(バックフォグタイプ)

Kashimura 自動式スマホホルダー AT-94

D.A.D / GARSON D.A.D メッシュキャップ

PIT WORK ポリVベルト

DIXCEL KSセット

Toyo Element / 東洋エレメント工業 オイルフィルター

カシムラ シリコンイヤホン AE-215

2017年3月8日 23:21
奥さんも以外と弄り好きなんですね ( ゚д゚)
K'spec SILK BLAZE
取付も今回はプロに任せて、ほんまに高くついたんちゃいます〜?
クラウンがリヤハッチに写りこんでるのは偶然かな?
(´ω`)
2017年3月9日 6:52
おはようございます!
嫁が好きなのは、韓流とポケGOです(^_^;)
サイド下ぶつけたから、板金修理プラスアルファになってしまっただけなんですよ〜(´ー`)
そうですね、余程、前回のクラウンエアロDIY装着が堪えたのか、エアロはプロに任せると心に誓ってます(笑)
ほんまですね、エアロ代は安く済みましたが、やっぱり、塗装&取り付け工賃はバカにならないです(^_^;)
リアハッチのクラウンは、必然です(笑)

「コロナまじヤバイが歯科医院混んでる」
放置期間が結構長い時が多いので フォロワー様方には残念な人種だと思います。 それでも 頂いたコメントには100%返信させていただきます。 ただ、...

トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
GRS200系 前期型アスリート 2500cc プレミアムシルバーパール(オプション色) ...
トヨタ アイシス トヨタ アイシス
あおちゃんママの現相棒。 廃車になったラパンの後継車。 今は息子の弄り入門車になってき ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
Kちゃん(あおちゃんママ)の元相棒さん。 かなり古いらしい・・・笑 型式も調べてないの ...
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
ヤン娘の初相棒! 2016年10月に納車。 しかし、2017年2月、とある日、 事故で ...