-そあら-の"SEV-WGN Custom" [ホンダ N-WGN カスタム]

AERO WORKZ カーボンリップスポイラー

2016年10月17日
AERO WORKZ カーボンリップスポイラー
レビュー忘れておりましたが、リップを付けるならこの商品と予め決めていたので、9月のオフ会に合わせて事前購入しました。

カーボン柄がスポーティーでスタイリッシュな形と合わさって大変気に入っておりますヽ(=´▽`=)ノ

中央に数か所ネジ止めしているだけで、両サイドはネジ止めの必要がないほどフィッティングもピッタリです。

後、車検対応サイズなので安心しております。

パセ・プロさんのマジカルアートラインシート(ブルー)を貼っていますが濃い青色なので目立ちませんけども、光の加減では青色のラインがリップを引き締めてくれます♪
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※エアロワークス

カーボンリップスポイラー のレビュー

AERO WORKZ / フロントスポイラー

AERO WORKZ / 3分割カーボンリップ

百式自動車 / カーボンリップスポイラー

DECK MECHANICAL POWER / カーボンリップスポイラー

COBALT / カーボンリップスポイラー

STRANGE / カーボンリップスポイラー

ふみゆっち工房 自作エアロ

GARAGE VARY GARAGE VARY GARAGE VARY フロン ...

ホンダ(純正) ダ◯ソー 白ビニールテープ

GARAGE VARY VALIANT VALIANT フロントリップスポイラー

ダイソー ふみゆっち工房自作リップ

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler