-そあら-の"SEV-WGN Custom" [ホンダ N-WGN カスタム]

AERO WORKZ カーボンリップスポイラー

2016年10月17日
AERO WORKZ カーボンリップスポイラー
レビュー忘れておりましたが、リップを付けるならこの商品と予め決めていたので、9月のオフ会に合わせて事前購入しました。

カーボン柄がスポーティーでスタイリッシュな形と合わさって大変気に入っておりますヽ(=´▽`=)ノ

中央に数か所ネジ止めしているだけで、両サイドはネジ止めの必要がないほどフィッティングもピッタリです。

後、車検対応サイズなので安心しております。

パセ・プロさんのマジカルアートラインシート(ブルー)を貼っていますが濃い青色なので目立ちませんけども、光の加減では青色のラインがリップを引き締めてくれます♪
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※エアロワークス

カーボンリップスポイラー のレビュー

AERO WORKZ / 3分割カーボンリップ

AERO WORKZ / フロントスポイラー

balance it / カーボンリップスポイラー

STRANGE / カーボンリップスポイラー

COBALT / カーボンリップスポイラー

百式自動車 / カーボンリップスポイラー

EZ LIP イージーリップ プロ

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 155/65R14

デカール工房 テラ ファイヤーワンポイントデカール

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

無名 エンブレムシール

ホンダ(純正) フロントバンパーグリル

「[パーツ] #N-WGNカスタム カーボンエアクリーナーアッパーケース http://minkara.carview.co.jp/userid/1602546/car/2019341/8910503/parts.aspx
でも僕は、オリーブオイル! ( ・ω・)ノ ィョゥ MOCO'Sキッチンは毎朝の日課です。 先輩から受け継いだGZ20 SOARERに乗って以来、TO...

お友達はお気軽にどうぞ♪( ・ω・)ノ
B'z好きの方なら喜びます(笑)
更新頻度は少ないかもしれませんが、宜しくお願いします。
メタラーメタラー * こけらpこけらp
NoneおやじNoneおやじ NyanNyan
@たっちゃん@たっちゃん ぱしぱし

ホンダ N-WGN カスタム SEV-WGN Custom (ホンダ N-WGN カスタム)
2015/8/30(日) 納車 某T社Pのように、軽じゃないKを目指します(笑) 基本 ...
トヨタ ソアラ さんまる (トヨタ ソアラ)
総走行距離、96072km 1197日、3年3か月 フロントバンパー | VERTEX ...
トヨタ カローラレビン れびっぺ (トヨタ カローラレビン)
総走行距離、181192km 5025日、13年9か月 フロントバンパー | TRD ...