-そあら-の"SEV-WGN Custom" [ホンダ N-WGN カスタム]

三栄書房 CarGoods Magazine 2017年8月号

2017年06月19日
カテゴリ : その他 > 車関連雑誌・本・DVD
毎年この季節になると出版される、カーグッズマガジンのSEV特別付録付き号です♪

今回はSEVテックプレートが特別付録となっており、取説代わりの携行ハンドブック付き!中面での特集記事と合わせ、この一冊で今のSEVを体感、体験できるスペシャル号とのこと。

物はまだ使用していないので詳細は後日アップいたします|・ω・)ノ

SEVの内容に限らず雑誌は非常に中身の濃い内容となっているので700円でSEVの付録が付いてこの値段なら大変お得だと思います♪

※ 購入金額は4冊分
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※Amazon Japan G.K.

AVEST / 車のDIYメンテナンスDVD

エーモン / LEDからはじめるクルマいじりDVD

エーモン / クルマのプチいじりDVD

Remix RS-4000 純正HID装着車用交換バルブ 6000K D4S/ ...

DENSO クリーンエアフィルター DCC3003

ホンダ(純正) フロントバンパーグリル

K'spec GARAX HYBRID LED ナンバーランプ

CAR MATE / カーメイト リモコンエンジンスターターW72HG / T ...

ホンダ(純正) TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

2017/06/19 13:30:21
こんにちは😃

SEVたくさん付けられてますよね〜

試してみたいものの、本当に効果があるのだろうか?と言う思いと、価格が高いこともあり試すことすらできない方が多数だと思います

本も読めるし、この値段で試せるってのはいいですよね✨
早速買ってみようと思います❗️
2017/06/19 15:35:15
1度信者になってしまうと抜け出せないのがSEVだったりします(/ω\)

この手のアイテムは説明では伝わらないので、結局は自ら体験しないとって事は多々ありますね。

今回はSEVは付録ですのでそれが目的ではなくても純粋に雑誌として読んでも楽しめると思いますので、お得だと思います(笑)

余談ですが、

6月24日(土)- 6月25日(日)
オートバックス西岡店
7月1日(土)- 7月2日(日)
オートバックス環状通・光星店

にてSEVフェアが開催されますので、もしご興味があればこちらで無料体感してみてくださいww

でも僕は、オリーブオイル! ( ・ω・)ノ ィョゥ MOCO'Sキッチンは毎朝の日課です。 先輩から受け継いだGZ20 SOARERに乗って以来、TO...

お友達はお気軽にどうぞ♪( ・ω・)ノ
B'z好きの方なら喜びます(笑)
更新頻度は少ないかもしれませんが、宜しくお願いします。
LiL-βLiL-β * タカ@N WGNタカ@N WGN *
N-BoyN-Boy * メタラーメタラー *
ガッキー98ガッキー98 -TAKAAKI--TAKAAKI-

ホンダ N-WGN カスタム SEV-WGN Custom (ホンダ N-WGN カスタム)
2015/8/30(日) 納車 某T社Pのように、軽じゃないKを目指します(笑) 基本 ...
トヨタ ソアラ さんまる (トヨタ ソアラ)
総走行距離、96072km 1197日、3年3か月 フロントバンパー | VERTEX ...
トヨタ カローラレビン れびっぺ (トヨタ カローラレビン)
総走行距離、181192km 5025日、13年9か月 フロントバンパー | TRD ...