Bu-keyの愛車 [ホンダ N-ONE]

TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Oval

2017年09月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
動画サイトで排気音を聴きまくり、換えるならコレ!!と決めていた念願のトラストのマフラー🎶

期待通りの運転が楽しくなる程よい音量でうるさ過ぎなくて満足です(^^)

デザインも、これまで付けていた主張の激しいダミーのセンター出しマフラーよりひとまわり小さくなりスッキリして気に入ってます🎶

まだそんなに走ってませんが、エアクリ交換で失われた低速トルクが少し戻ったような気が?

ちなみに、これは自分の期待通りにいかなかったことなのですが、パドルでシフトダウンしてエンブレかけるときはそんなに音がしません(^^;;
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートネットオークション
取付注意点部品が必要

GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Oval のレビュー

TRUST / GReddy SMインテグレート 油圧計

TRUST / GReddy パフォーマンスダンパー タイプR ストレートスプリング

TRUST / GReddy 延長ハーネス

TRUST / GReddy 52φ 機械式排気温度計

TRUST / GReddy GEAR OIL 75W-90 GL-5 MINERAL BASE

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD04H-19T

BACKYARD SPECIAL MAGNAM-ONE Type1

HKS Cool Style / クールスタイル

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

BACKYARD SPECIAL MAGNUM-ONE Type1

FUJITSUBO AUTHORIZE RM+c

FUJITSUBO AUTHORIZE RM