直6最高!の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

純正ナビのプログラム更新

カテゴリ : オーディオビジュアル > カーナビ > 修理・点検
作業ショップ作業
作業日 : 2015年12月25日
自分が使っている純正ナビNSZT-Y64Tですが、購入しばらくして現在位置が狂うという症状があって一度新品に交換してもらっているのですが、どうも調子が悪いので調べてみるとナビの更新プログラムがあるとか。

早速ディーラーに問い合わせてみると確かに更新プログラムがあるということなのでお願いしました。

※画像は更新前のバージョン番号です
画像は更新後のバージョン番号です。末尾のFがTになりました。

更新は専門の業者がやるらしく、平日しか出来ないとの事なので車を預けてお願いしてきました。

更新後しばらくは現在位置が安定しない時がありましたが、4ヶ月以上使って最近はすこぶる調子がいいです。
バージョン番号がコレより前の方は更新してもらう方が良いですよ!

ちなみに今新車で買う方のバージョンは何でしょうね???

カーナビ取り付け

走行中も映像が見れるキット取り付け

センタースピーカー交換

新型アルパインBig x 購入!

マルチビュー・フロントカメラの視野

意匠パネル交換③

「結局お目当ての部品は存在しませんと共販に言われたけど、新車カタログに載ってるモノがなぜ存在しないの!?」
お金無いので、地味にやってます(;´д`) 純正部品大好きなので、基本内外装は純正です(^^;) オフ会とかチーム加入とか興味あるけど、皆さんのクルマが...

セカンドシート分解 その2
2016/11/22 23:13:56
引っ越し完了とこれからの準備(^-^)
2015/04/25 19:11:10
USBポート取り付けの巻き
2014/07/06 09:05:48

恥ずかしがりやなので自分から行く事はないですが、来る方はウェルカムなのでお気軽に申請して下さい♪
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 たくNOAHたくNOAH
voxy@得voxy@得 ☆クラッチ☆☆クラッチ☆
T's  StyleT's Style ダルマ屋@HENTAI王子ダルマ屋@HENTAI王子

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
2014年3月2日に納車されました♪ 大事に乗っていきたいです。
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
ヨメさんの足として導入しました。週末などにこそこそと目立たない所をいじっています。
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
新車で買って、はや10年… 走行距離も12万Kmを超え、ようやくアタリがついてきました! ...