直6最高!の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

Valeo わさびd’air(デェール)

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
Valeo わさびd’air(デェール)
エアコンフィルターを交換した際に一緒に取り付けました。

封を開けると強烈なわさび臭が襲うので取り扱い注意です。
取り付けてしまえば臭いはまったくしないので、効いているのかよく分かりません。

アマゾンで買ったら何故かホンダ純正用品が来た…
でも中身は同じなので問題なく付きました。

わさびd’air(デェール) のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ガルフ ホワイトムスク / L81

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイエンジェル ブラック ワイルドベリー / G82

DIA CHEMICAL / ピュアフィール

CAR MATE / カーメイト / ギャラハドリング CKタイプ / FR941

SOFT99 / TEA DRIVE

DAIKO / 大香 / GONESH ゲルエアフレッシュナー/NO.8

CAR MATE / カーメイト ブラング ブルガタイプ / FR913

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー ピンクシャワー

GRANZ? エアコン取り付けタイプ プラチナシャワー

SAMOURAI/DIVINER カーフレグランス ボトムブルー

D.A.D / GARSON オートモーティブ フレグランス A/Cタイプ

D.A.D / GARSON オートモーティブ フレグランス ムスク

「あかん、今日目撃した全裸男が衝撃的過ぎて嫁共々全然寝つけない😱
どうやら泥酔して寝てたみたいだけど、フルチンはダメだわ😵」
お金無いので、地味にやってます(;´д`) 純正部品大好きなので、基本内外装は純正です(^^;) オフ会とかチーム加入とか興味あるけど、皆さんのクルマが...

トヨタ産業技術記念館
2017/10/15 15:36:34
セカンドシート分解 その2
2016/11/22 23:13:56
引っ越し完了とこれからの準備(^-^)
2015/04/25 19:11:10

恥ずかしがりやなので自分から行く事はないですが、来る方はウェルカムなのでお気軽に申請して下さい♪
ゴーリゴーリ * 雪兎@ZS178雪兎@ZS178 *
VOXYUJIVOXYUJI * hidePerehidePere *
たくNOAHたくNOAH LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
2014年3月2日に納車されました♪ 大事に乗っていきたいです。
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
ヨメさんの足として導入しました。週末などにこそこそと目立たない所をいじっています。
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
新車で買って、はや10年… 走行距離も12万Kmを超え、ようやくアタリがついてきました! ...