pekobonbonの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

cheero Energy Plus 1200mAh

2014年07月18日
カテゴリ : その他 > その他
cheero Energy Plus 1200mAh
外出様に携帯バッテリーを購入〜
iPhoneは、充電しながらの使用は発熱やバッテリー持久力?の低下になるらしい...
と、とある方から聞きまして
でも、ハイドラはしたいし〜
シガライター充電してたら、バッテリー持ちが悪くなるんなら嫌やな〜と

なら、無くなった時に充電出来る様にすれば良いんだ❗️と単純な解釈です(笑)

コレ1個でiPhoneを6回も充電出来るらしい。
iPadへの急速充電にも対応しているらしく、その上、そこそこ軽くて低価格...
らしいです( ̄^ ̄)ゞ

他のと比べてないんで分かんないけども、前にオマケでもらった1回分充電の携帯バッテリー2個分くらいの重さで6回充電できるならよいかな(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ダイソー / アルミパンチングシート

北米トヨタ純正 / ヘッドライト

Nitrous Express / Universal system for EFI + Heater kit

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / スイッチングダイオード 1N4148

ジェイエスプロデュース / 流れるリレー★10連★40パターン

okitsumo / 耐熱耐候マーカー

ジェントス LU-101 シンプル&スマートペンライト

スイッチパネルサービスホール USB-SU-E Eタイプ スバル車系

Amazon 購入 Halo cam c1

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート

SYMS 袋

究極 キーマカレー

2014/07/19 09:39:46
おはよーございます!

私の持つAndroid機種もそうですが、昨今3000mAh以上もあるので、モバブー使用から卒業できました。電池持ちはスマホ最大の弱点だと思うので、ストレスフリーです。
うちの嫁はiPhone5使用してますが、しょっちゅう電池切れ起こして怒ってます(笑)

iPhone6の登場も間近のようですが?、容量増えるといいですね。
2014/07/23 13:36:42
こんにちは〜
コメント頂いていたのに、返信遅くなって、申し訳ないです(´+ω+`)

夏に電車で長旅を〜
乗り換えやら何やら、スマホ頼みなのでバッテリーキレだけは避けたいなと(^◇^;)
ガラケーからスマホになって、かなり便利になりましたが、バッテリー持ちは反比例ですよね〜

Android勢は、バッテリーがかなり改善されてますよね〜羨ましい❗️
iPhone 6のバッテリーに期待をしてます。

「本日のお宿に着いたら...お隣になんだか見覚えのあるBBS履いたBPさんがΣ( ̄。 ̄ノ)ノ...初オフなるか(笑)」
pekobonbonです。よろしくお願いします。 チョコチョコ弄りたくった 最愛のBH5C E-tuneを不治の病... (レガシィ乗りには通じるか?) ( ̄...

スバル(純正) フランジボルト
2017/01/17 15:14:37
HKS メタルキャタライザー O2センサーアダプター
2016/11/26 23:25:23
光軸リセット
2016/08/13 09:18:20

只今、ほぼノーマルっす(T▽T)アハハ からの performance package ...
大人しい車に乗ろう!! 荷物乗せて、目的地に速く??移動できる車をと探し知人の薦めで購入 ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
70スープラ 2.5R 運転の楽しさ(*´艸`) 車弄りの楽しさを教えてくれた車です。 ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
神さんのクルマです 休日の市内はコイツでブラブラ 偽装ハイタッチしてます((๑✧ꈊ✧๑))