・たーぼぉ・の"アクアくん" [トヨタ アクアG's]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
PIAA ハロゲンバルブ HB ストラトスブルー 5500
【総評】
LEDにしようか迷ったものの、バルブ全体が青いのでこちらに。

【満足している点】
ハイビームがスタイリッシュに♪

【不満な点】
ほとんど使うことがない…(。-`ω-)チーン
入手ルート実店舗

PIAA / PIAA select HIDオールインワン 6300K H4(H/L) / HHS21A

PIAA / HID Three Stage バラストキット

PIAA / ALSTARE 6000K ALL IN ONE HB

PIAA / PIAA select HIDオールインワン 6300K H4(H/L) / HHS11A

PIAA / ALSTARE 6000K オールインワンキット H4 / HH191SA

PIAA / ALSTARE 6000K ALL IN ONE H4切替

BRASSEN ファンタジーヘッドライト

L-KOBO ワンオフヘッドライト

オールカープロダクツ アクア G'Z イカリング オリジナルカスタムヘッドライト

fcl HB3 アクア H27.3 DAA-NHP10 ハイビーム

fcl 交換用 LED ヘッドライト

未来技術研究所 ヘッドライト用ハイビームHB3 LED

2016/10/12 20:48:16
ペペッチェ号と同じです(笑)

あまり使ったことないです(;゚д゚)
2016/10/12 21:00:21
そうそう、真似しちゃいました♪(*´ω`*)

でも、青ボディに合ってますよね?

今度試しに使ってみます( *・ω・)ノ
「おや?てっきり、買い替えたのかと(笑)
この色って、ウチのと同じですか?σ( ̄∇ ̄;)@てんろう 」
こんにちは、たーぼぉです(* ̄∇ ̄)ノ 初代ヴィッツに心奪われ(笑)…以後ヴィッツを乗り継ぎまして、4台目はついにハイブリッドカーに♪ “さりげなく...
G'sシリーズにお乗りの方を中心に募集しておりますが、オフ会等で実際にお会いした上で、お友達申請いただいた方は、車種を問わずお受けいたしますので、よろしくお願いします!
((o( ̄ー ̄)o))
カスタマイズ工房セカンドステージカスタマイズ工房セカンドステージ *みんカラ公認 ぶいぶいじじぶいぶいじじ *
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 てんろうてんろう *
TOMSONTOMSON * MaSa-I’m a J.Boy-MaSa-I’m a J.Boy- *
トヨタ アクアG's アクアくん (トヨタ アクアG's)
アクアくん TUNED BY TOYOTA GAZOO Racing  グレード:G  ...
トヨタ ヴィッツRS "G's" ヤリスくん (トヨタ ヴィッツRS "G's")
ヤリスくん主要装備♪ヽ(´▽`)/ 【エクステリア】 ・モデリスタ ヘッドランプカバー ...